закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

02 окт 2017, 10:53

Галя, привет. Урожай жалко! Ты попробовала зеленые помидорки под холодной водой разморозить? Если выйдет, засоли их или порежь на мелкие кусочки а потом засоли, может и получится. С другой стороны, наконец-то ты сможешь спокойно посидеть и понежиться под пледом! :Yahoo!: Отдыхай, ты все лето как пчелка трудилась :yes4: . Удачной недели :Rose:

02 окт 2017, 11:06

Любовь71 писал(а):Привет Галюнь! :air_kiss: Ну ничего себе как вас подморозило :no: жалко конечно урожай,но ничего , главное чтобы все были здоровы и не болели.
Хорошего тебе дня,Галочка! :Rose:
вот даже возражать не буду, Любонька! спасибо! это на самом деле самое главное!
Anahit1 писал(а):Галя, привет. Урожай жалко! Ты попробовала зеленые помидорки под холодной водой разморозить? Если выйдет, засоли их или порежь на мелкие кусочки а потом засоли, может и получится. С другой стороны, наконец-то ты сможешь спокойно посидеть и понежиться под пледом! :Yahoo!: Отдыхай, ты все лето как пчелка трудилась :yes4: . Удачной недели :Rose:
Ань, те что поспелее, я просто разрезала и в морозилку, а те что позеленее- наварили салата с перцем и луком. Андрей куховарил... соль сыпал, сахар, масло подсолнечное и уксус. я такое не ем, вернее никогда не любила, а сейчас и не диетично вовсе, но на закусь мужикам- самэ то будет.

02 окт 2017, 22:50

вот тоже хотела сказать, что все замерзшее порезать и в морозилку. а потом в супчик. а вы уже и переработали все. молодцы. зимы конечно совсем не хочется, но что делать? быстрее начнется, быстрее и закончится

03 окт 2017, 09:05

Ой, Лиль, твои бы слова, да Богу в уши :mosking:
Доброе утро, девочки! кд в разгаре, сегодня даже не взвешивалась :pardon: еще и вчера накосячила сливами и яблоками :blush2: . в общем в кд я слабохарактерная,))) самочувствие не хорошее- все болит и ноет, хочу на ручки... но это еще на день-два, потом попустит. кому не напишу- выбачайте- нету сегодня настроя. всем хорошего денечка и легких похуделок.

03 окт 2017, 09:30

Иди сюды уж на ручки :friends: :kiss3:
Галя Галочка не плачь , я спеку тебе калач, отрубяшечный :connie_21:
:air_kiss:

03 окт 2017, 09:50

Галюсик, плюнь на всех и лезь под пледик....
На ручки могу только вечером взять....Сегодня я бегаю по справах.... :yes4:

03 окт 2017, 09:51

Галинка, иди, пожалею... Сама в кд такая же. Держись, друг. :friends:

03 окт 2017, 10:02

Спасибо, девочки, спасибо, мои хорошие. у меня на осень часто так :pardon: , пройдет. вроде как солнышко на улице пробивается, надо будет в обед пойти погулять- подзарядится)

03 окт 2017, 10:13

Галочка, всем время от времени хочется на ручки и это нормально. иди я тебя обниму. у меня на редкость умиротворяющее настроение и полная перезагрузка, могу поделиться

03 окт 2017, 10:28

Mymink писал(а):Галочка, всем время от времени хочется на ручки и это нормально. иди я тебя обниму. у меня на редкость умиротворяющее настроение и полная перезагрузка, могу поделиться
спасибо, Лиличка! я все принимаю :yes4: мне тоже нужна полная перезагрузка, но отложу на пару недель :mosking: еще есть парочка вопросов, которые не успели закрыть и отчет на носу. вот как раз две-три недели, а там и я перезагружусь.

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 568