05 окт 2017, 15:28
!!!!
, должно все получиться
!!!!!
05 окт 2017, 15:33
effi писал(а):Верoника, спасибо за теплые пожелания![]()
Удачи в похуделках![]()
![]()
!!!!
Очень нравится мне твой настрой, должно все получиться
!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, твои слова бы да Богу в уши! Я вот как-то в себе не очень уверена
05 окт 2017, 15:40
!!!!! Тогда все получается лучше
!
.
, вот попроси ee , чтоб она и за твоим следила , и блинчиками тебя не закармливала , лучше салатиком или рыбкой
05 окт 2017, 15:52
05 окт 2017, 15:54
Попробую с ней поговорить серьезно, думаю она прислушается к моим пожеланиям, но тут есть еще одна проблема - у меня в родительском дома аппетит становится просто невыносимым, это гремучая смесь безделья, свежего воздуха и ароматов с кухни. Боже, дай мне сил!!!
05 окт 2017, 16:02
Mymink писал(а):и мне твой настрой нравится. если мама с блинчиками будет наседать, скажи, что любишь рыбку или морепродукты и курочку вкусно приготовленную, а блинчики тебя не радуют. ну и все. какая мама не захочет ребенка порадовать и приготовить именно то, что он любит
Ну и мама будет наседать, мол ты так работаешь много, не занимайся ерундой, зачем тебе худеть, у тебя все есть, чтоб быть счастливой и т.д. Когда я ее спрашиваю, почему же она следит за весом, мама говорит, что у всех разная конституция и ей вес не идет, а я красавица и ни капли не толстая, просто высокая и крупная, ага!
05 окт 2017, 16:02
Хорошей поездки тебе
05 окт 2017, 16:06
Попрошу маму сделать викенд здоровья с прогулками (если погода позволит), баней и салатами. Посмотрим, не буду ничего загадывать..
05 окт 2017, 16:59
05 окт 2017, 17:44
vera_nika писал(а):Спасибо, Ириш, да все и наем назад, если есть буду, я как-то от нее 5 кг привезлаПопрошу маму сделать викенд здоровья с прогулками (если погода позволит), баней и салатами. Посмотрим, не буду ничего загадывать..
Мы не зависимы от еды, мы получаем от нее удовольствие
(Это установка такая
) Когда ты едешь и на сколько?