закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 14:43 

Эльчик, привет! Созрела на голодание? Я вот тоже, 8/16 почти каждый день, а вот на 24 вряд ли созрею. Не зарекаюсь конечно, но вряд ли.Эль, а за 8/16 тебе спасибо, за то, что вдохновила. Теперь позволяю себе в течение дня питаться нормально, но заканчиваю в 17 и нет привесов (ттт).
Еще хотела тебе написать. Мне нравится то, как ты доносишь до нас какие то вещи, полезные, но по каким то причинам отрицаемыми нами. Нравится как у тебя все происходит, активно, позитивно, результативно. Заряжаешься этим, что то берешь на вооружение. Бывают у тебя огорчения, но в общем как и у всех. Сильно ты сама не напрягаешься и других не напрягаешь. Не навязываешь свою точку зрения, замечания делаешь настолько деликатно, что это не воспринимаешь как замечание.
К чему я это :scratch_one-s_head: В общем просто к слову :mosking: К первоначальному спасибо.
Еще я прошлась по дневникам девочек. Везде одна и та же дама дает всем советы. Везде одно и тоже. И одна и таже. Форум сузился до одного человека, считающего себя авторитетом. :(

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 17:07 

Ириш, спасибо.
16/8 это на самом деле , если плавно постепенно в такой ритм входить и поддерживать такой режим- легко. Быстро привыкаешь. Ну как быстро , за несколько недель - втягиваешься , и уже как бы так и надо , как буд то всю жизнь так и питался. Когда в привычном режиме - то легко.
Я раньше , в молодости в периуд учебы так и жила ( не задумываясь над этими 16/8), и была тонкая и звонкая ( а вот когда забтракала, обедала и ужинала + перекусы - то была справная и упитанная бабушкой ).... , а вот тонкая и звонкая -так как вставала в 6 утра , пока оделась, умылась, макияжик навела.....не до завтрака , и не голодно... и лучше лишние 10-15 минут поспать,... и бегом на 7.02 электричку ( пол часа в горку ножками) , с электрички на метро , потом еще пешочком 20-30 минут или на маршрутки.... пока доехала на занятия ( 2 часа дорога от двери до двери) , позанималась - поучилась, то как раз к обеду -" завтрак "...... потом еще поучилась.... и назад домой 2-3 часа дороги в обратном порядке.... ужин и отбой баиньки .

Про советы - Ир , что бы что то советовать надо быть 100% в это уверенным , что это точно не вредно ....и никому не навредит....... ну а вежливость и чувство такта - оно или есть или нет , тут уж, что есть , то есть...... от бога ли , от гинетики , от родителей , от воспитания ли ...... фиг его знает от чего... никто не знает , так как у одних и тех же родителей - одна гинетика, одна среда воспитания - бывают нууууу совершенно разные дети.

А еще , чем больше думаешь , изучаешь, читаешь , и кажется думаешь, что вот оно !!! знаешь - то тут же понимаешь , что совсем ничего не знаешь ...... что столько всего на самом деле неизведанного..... и все наши знания - это такие крупиночки........
У меня пока , как раз такой созерцательный периуд очередного осмысления ...... пишу себе в бумажную тетрадочку..... вслух как то пока не хочу.

пс - а тем не менее , бюстгалтер то стала застегивать на крючёчки потуже , при такой же заполняемости чашечек ....., что несказанно радует и меня ( в туловище становлюсь тоньше) , и Закалитыча ( у грудях не испаряюсь ) .

ппс - сегодняшний Голодный день , разгрузочный - был немного нарушен Критским печеньем на работе, угостила девочка аспирантка , привезла из отпуска, отказаться не было никакой воспитанности .
В общем пока много много чая .... и 2 разных печенья , третий вариант печенья уже не пробовала.... и запила его еще большим количеством чая. Надеюсь обойтись без ужина .
Закалитыча то в общем уже вчера предупредила , что во вторник - без ужина , разгрузочный день , который уже планировался на понедельник , но не осуществился..... посмотрим , надеюсь получится провести вечер без ужина. К тому , что я теперь не завтракаю , а только кофе пью - он уже привык. Завтрак только по воскресеньям.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 20:26 

Вложение:
IMG_8643.JPG

Была красивая фотография.... урезала её, урезала .... :download: :download: уменьшила наконец то ! :heat:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 20:31 

Вложение:
IMG_8652.JPG

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 20:37 

красота какая! и коровы в свободном выпасе? прямо в черте города или это где-то за? а предыдущее мое сообщение, где я восхищаюсь тобой и йогой. пропало((( Но ты и так знаешь, что я восхищаюсь :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 21:57 

Привет Ириш :friends:
Да коровки прям в черте города , ага :yes4:
Это я с работы в парк Университетский вышла прогуляться днём , и назад на работу.
Англия красивая страна , но..... раньше было лучше, за 23 года много чего изменилось, сейчас таких спокойных мест остаётся все меньше и меньше.... очень большая перенаселенность острова...... и строиться все больше и больше домов, и людей становиться все больше и больше..... реальность.
Но пока и коровкам места хватает.
Вложение:
IMG_8693.JPG

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 23:39 

Красиво как,Элечка! :Yahoo!: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 06:45 

Изображение Изображение Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:05 

Красивая осень. привет, Эльчик! вот если бы еще тепло было))) днем-то оно и хорошо, а вот утро зябкое... хорошего денечка.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:25 

ой, Элечка, если б так было все просто (это я про голодание) то все бы были тонкие и звонкие, на мне это правило не играет.... уже года четыре живу в таком пищевом режиме, после 17 не ем... а толку? вес все рано ползет вверх в последние полтора года.... ем не много и практически по дю...-((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа