1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 506
23 фев 2012, 19:19
24 фев 2012, 11:20
l-ola писал(а):Бэллуня!Прости-прости, а я и не сном не духом! С рождением внучка!Мамочке и малышу здоровья крепкого и счастья в жизни!
Бабушка-это звучит гордо и если честно, то никак не вяжется с нашей молодой Бэллунечкой, ты ж у нас еще девушка!Но все равно здорово!Поздравляю!![]()
![]()
24 фев 2012, 11:23
Nатали писал(а):belka писал(а): должна вам доложить, что сегодня мой вес точь-в-точь, как на линейке. 79.1кг.
Когда начать снова чередование?
ФСЁ! Решила! с 24-го начну 2/2. Для меня самый комфортный режим.
Белочка, это замечательно, что твой вес несмотря на отступления от ДЮеты стоит на месте!![]()
Но, конечно, чтобы добиться конечного результата нужно вернуться на Круиз. Так что, возвращайся и с новыми силами - на борьбу с собственным организмом!![]()
ПыСы. Понимаю, что теперь у тебя много новых забот, но забегай на форум хоть изредка!
24 фев 2012, 11:29
Zotichka писал(а):Бэлла!!! рада за тебя!!! круизь на здоровье!!!!заглядывай хоть иногда - отмечай линеечку!!1 мы все увидим!!!! но и пару строчек чиркни, ладно???
24 фев 2012, 19:04
25 фев 2012, 15:28
Zotichka писал(а):Бэллочка, ты - умничка!!!! как там блины??? я имею в виду и те, и другие????
и еще, вопросик... ты снова круизишь или с самого начала???? в любом случае - удачи и оптимизма!!!
25 фев 2012, 15:35
belka писал(а): ни с какого начала я не начала. Просто снова круиз. 2/2. Ничего лишнего. Ничего личного. Просто круиз....
25 фев 2012, 16:47
belka писал(а):Zotichka писал(а):Бэллочка, ты - умничка!!!! как там блины??? я имею в виду и те, и другие????
и еще, вопросик... ты снова круизишь или с самого начала???? в любом случае - удачи и оптимизма!!!
Зотичка, блины удались на славу! Зять был рад, да и остальным понравилось. Себе испекла одиндюблин. Он сломался при переворачивании. Но все равно был съеден за милую душу.
А еще вчера у меня начался очередной приступ голода. Ну, как всегда...когда начинаю себя ограничивать.
Что только я не делала для своего организма... и дюблинчик, и минитортик (превысила норму отрубей, кстати!), и индеечка тушеная, и рыбка...
А он, организм, то есть, неблагодарный, все "косился" в сторону стопки масленых блинов да свининки с картошечкой.
Вот как тут применять на практике твои пункты о стимулировании из умной статьи, почему мы толстеем?
Кстати, ни с какого начала я не начала. Просто снова круиз. 2/2. Ничего лишнего. Ничего личного. Просто круиз....
25 фев 2012, 16:54
25 фев 2012, 16:59
скажу крамольную мысль - если бы дело ограничилось 1 блином - я бы съела и не терзала себя...зато не надо было бы съедать столько много другой еды, хоть она и ДЮ...но, тогда - какой же это Круиз???
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 506