irisha писал(а):Привет, вспомнила что ты по вторникам взвешиваешься. Зашла, а тут!!! Поздравляю, 2,7 за неделю?! А ведь действительно двадцатка впереди маячит.
Спасибо! Вчера поиграл в волейбол (колено опять расшаталось ((( рановато мне еще, а может быть и вовсе надо завязывать с такими играми) приехал домой - а на весах 125,8! Ровно на кило меньше, чем было утром. А ведь по вечерам у меня всегда стадильно больше чем утром. Думаю, ладно, утром обратно откатится, воды попью и поужинаю. А утром 125,5! Вот это крутотень! Все равно откатится немного в плюс, уверен, но задел на неделею хороший сделан. А ведь сегодня на работе застолье и куча соблазнов.
Поздравляю с наступающим праздником! Успехов Вам во всех начинаниях! Продолжайте сбрасывать вес легко! Застолье, это же не только еда, но и общение, Ваши друзья -овощи и вода. Держите под рукой постоянно стакан воды и общайтесь, общайтесь. Вы веселый и интересный собеседник, так пусть же люди еще раз убедятся в этом! Удачи!
Вот саммари по банкету на работе. А у меня при этом даже ЧБ.
1. Объелся всяческой жирной и соленой рыбы. Плюс поедал свою вкуснейшую печеную острую грудку и семгу. Ну плюс креветок. Ну и несколько кусочков каких-то копченого мяса. Даже наверное свинина попадалась. 2. Выпивал пепси-0 и аква-минерале, закусывал блинами с красной икрой без блинов )))) С равнодушием взирал на застольное изобилие, с улыбкой отказываясь от предложений слопать то или иное. 3. В основном все выпивали (без свинства, конечно). Я без алкоголя же провел отлично время. Хорошо, когда голова соображает быстро и четко. Впервые спел и сыграл для коллег на гитарке. Для меня это как прыжок в пропасть. Я довольно стеснительный, да плюс нет снятия барьеров алкоголем. Мне понравилось, и вроде остальным тоже.
В итоге утром, несмотря на опасения привесов не обнаружено! Неожиданно! Даже небольшой отвесик грамм в двести.
Всех, кто связан с защитой нашей любимой Родины - военных несущих службу, их боевых подруг, обеспечивающих надежный семейный тыл, ветеранов и тех, кто только собирается проявить героизм - поздравляю с праздником! Троекратное УРА! УРА! УРА!
Экспериментирую тут потихоньку. Вычитал рецепт чизкейка в группе вконтакте, добавил какао. Вот результат. Получилось больше похоже на творожную запеканку из детства, только воздушная и нежная. Со свежезаваренным чаем с мятой на ура пойдет.
Хочется еще поделать всяких десертов, да вот только молока сухого обезжиренного не могу найти ни в одном магазине.
ewgeny писал(а):Экспериментирую тут потихоньку. Вычитал рецепт чизкейка в группе вконтакте, добавил какао. Вот результат. Получилось больше похоже на творожную запеканку из детства, только воздушная и нежная. Со свежезаваренным чаем с мятой на ура пойдет.
Хочется еще поделать всяких десертов, да вот только молока сухого обезжиренного не могу найти ни в одном магазине.
Ну ты молодец! Сколько еще в тебе талантов? Худей на здоровье со вкусом. Я тоже не могла найти обезжиренного молока, но так как пеку изредка, использую 25%. Одна столовая ложка на весь продукт, я посчитала что не так и много. Но если будешь чаще печь, все-таки поищи, чтобы сомнения не мучили.
Приветик, прочитала твой дневничок. Потрясающе написано - с юмором и самоиронией, браво ) И, конечно, поздравляю с шикарными результатами. Так держать. Чизкейк выглядит обалденно. Залезла "В контакте" и не нашла рецепт. Сладкое уже почти месяц не ела, но посмотрев на фото в твоем дневнике таааак захотелось. Не сложно написать рецептик здесь? Помоги компьютерному бездарю наесться сластей ))) Заранее спасибо и успехов в нашем непростом деле.