закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 09:50 

ЛендГрейп писал(а):
ой, Элечка, если б так было все просто (это я про голодание) то все бы были тонкие и звонкие, на мне это правило не играет.... уже года четыре живу в таком пищевом режиме, после 17 не ем... а толку? вес все рано ползет вверх в последние полтора года.... ем не много и практически по дю...-((

Оксанка :friends: привет, а я не говорю , что все просто..... для девочек после 40, да даже после 33-35....
Борьба , борьба и только борьба за каждые 100г...
иначе плывеееееешь в ширь необъятную......
к примеру вчера голодала , есть очень хотела , для меня не легко это, но толстой быть не хочу.....
сегодня взвесилась 55.0 ровно

В молодости при таком же питании была бы 47-48....
все таки возраст есть возраст, и прилагать усилий приходится раз в 100 больше.

Оксан , ну у тебя тоже нормальный вес :yes4: при всём твоём букете болячек, ты вообще герой и держишься огурцом!!!!!
Ведь если бы так не следила за питанием, то было бы ещё больше килограмм то.

А что тебе посоветовать с питанием , правда даже и не знаю? Так как знаю как ты стараешься !!!!!!

Как Фанька? :connie_girl_pet_kitty:
И как твои вышеваночки???? :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 10:56 

С добрым утром!
Красота какая!
Эль, а чем с зубом дело кончилось?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:00 

Ольчик привет , ну про зуб если я молчу , то значит и не беспокоит :girl_crazy:
Антибиотиков то пропила двойной курс, ударно :yes2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:31 

Фанька поживает лучше всех, фото на моей страничке...
с вышевкой у меня щас проблемы, потому что с поясницей проблемы... на скоро, до НГ по кажу 2 работы

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 12:01 

Эллечка, спасибо за фото. Я просто залипаю на таких пейзажах :tender:
Удачного тебе разгрузочного.
У меня вот только во вторник и получается 36 часов. Правда очень легко всё проходит, голода нет совсем.
Считается, что если есть чувство голода, которое просто терпишь, то значит недонастроился. Если чувство голода навязчивое и не проходит, то надо выходить. :yes4:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 14:25 

Элик, привет! Вчера так плохо у меня инет работал, в том числе и в телефоне. Спасибо тебе за фото и за позитив :yes4: А где отчет о результате голодовки?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 14:51 

Ой Ленуся лапуся. Голод у меня всегда имеется ( я же вата-питта) . Просто иногда мне удается с ним справится , а иногда и нет.
Когда совсем совсем сложно , как сейчас , есть хочется непереставая с 3х часов ночи/утра .... точней мне и вчера хотелось..... но в 3 ночи проснулась, и хоть бы хны до 6 утра...... в 6.30 встала.... кофе попила , чаю , воды с яблочным уксусом ..... а кушать все равно хочется.
Поэтому в таких случаях - пью какао без сахара , обычное натуральное какао парашок, не обезжиренное, но без каких либо добавок в виде сахара, крахмала , сухого молока и т.п. .... сыплю 1 пластиковую столовую ложку , развожу немного молоком, добавляю горячей воды - отливаю во второй стаканчик , доливаю еще горячей воды и молока ..... и получается у меня такой напиток богов ..... типа полу еда-полупитье.... очень хорошо меня подбадривает.
Калории конечно там есть, но относительно не много . Ну и я же не ортодокс какой , не претендую на вот ну умри , но глотка молока в напиток не добавь.......
Вчера вот все было без молока - только кофе и чай , но было 2 печенья днем . Вечерем Заклитыч ел криветки, пиццу вегетарианскую, цветную капусту, шоколадку , и вином красным запивал..... а я спокойно попивала чаёк....

Вчера была без й0ги , но гуляла в парке , за день 7км , для меня это очень хорошо !

Пошла ка я на рынок за овощами и фруктами ..... полюбила я эти средошные овощи - фрукты !!! Качество лучше чем в магазине, а цена ниже. Замечательно !!!! Таскать только на себе , без машины ..... ну зато и силовая физкультура !!!!!!

Ириш привет , я вчера не взвешивалась..... так как явно был очень очень большой отек , после 4х дней й0женья, ресторана в воскресенье ( ела не много , но общепит же...), и в понедельник болшого позднего ужина (после й0ги, после 8 вечера) с парой глотков красного вина (из бокала Закалитыча).... и сладкого коктейля - пинья колада из магазинной баночки 250мл...... сыр, рыба, цветная капуста, салат, а да еще хлеб с чесноком... - вот захотелось мне после всех моих й0г расслабиться и нормально поужинать дома..... но за тем же ужином Закалитыч был предупрежден , что - вот видишь КАК и сколько я кушаю...... что б завтра никаких соблазнов !!!!!! Разгрузочный день у меня.
Поэтому вчера вес явно был около 56.... так как в понедельник с утра был 55.7. Что б не расстраиваться , ну мало ли что б я там увидела , гы гы , решила просто устроить разгрузочный день , без весов...

Сегодня 55.0, и второй разгрузочный день. Я стараюсь 1 день в неделю делать обязательно разгрузочным, если получается , то 2 дня.

Думаю , что в пятницу от меня рекордов не будет ..... но 53.6 - для меня на прошлой неделе был рекорд- Рекорд !!!!!!
Ну и ничего , нам же главное , что !? правильно - процесс !!!!!

И вот сейчас , сегодня 55.0 - но я стала стройнее и тоньше , чем была летом . Джинсики , что были совсем в натяжку - сейчас вольготно так, свободненько , не жмут нигде .
И свитерок , что я недавно показывала - размер хс, не с .....
В общем я довольна сейчас и процессом, и результатами.

Да конечно хотелось , и хочется 52.8 ..... но не смотря на ИГ , все равно вес около 55.
Ну посмотрим - мне же все таки главное внешний вид , а он хороший . Опять таки и весы мои врут в большую сторону на килограмм, если не на полтора .
В общем у меня уже и не диета даже , а именно образ жизни - загрузился, разгрузился, загрузился, разгрузился ...... ну и мои "загрузился" - в общем то много , но это для меня много - большинство народонаселения едят гораздо больше каждый день.... но я же себя не с кем не ровняю , сама ставлю себе планку , и допрыгиваю до нее , не допрыгиваю , или перепрыгиваю.

Как то так .......

Все , помчалась я на рынок ! :girl_witch:

Всем чмок :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 14:59 

Вот это правильно, Эль! Соревноваться не с кем-то, а с самой собой, которая была раньше :training1:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 19:24 

Начала писать для Оксаны , но получилось так много рассужадалок про Интервальное Голодание, что вставлю к себе в тему, что б не загружать Оксанкину.
Оксан , из эффективных диет (стилей питания) , знаю , что очень многие тут в Англии худели на Интервальном Голодании , 5:2 .
5 дней питаешся , как обычно , 2 дня только на 500калорий, эти два дня можно и подряд, можно и в разнобой - без разницы. И 500ккл это мало , но их можно разделить на 3 приема пищи или на 2 или на 1, по желанию.
И в дополнение к этому рекомендуют 16 часов не ешь, в оставшиеся 8 часов ешь, но не подряд.
Ну и для улучшения метаболизма - 12 часовой интервал каждый день обязательно , но это у тебя и так уже режим такой .

Поэтому и правда не знаю , что б тебе еще придумать , что б вес сдвинулся в меньшую сторону и не рос.

По идеи 48 часовое голодание не вредно для здоровья , все же посты рекомендуют это на протяжении многих веков в разных религиях , так что уверена , что это не вредно.
При голодании ( до 500ккл это тоже уже голодание официально считается ) , выделяется гормон роста , регулироется инсулин и сахар.

Ты смотри , я ( да и Лена думаю тоже) ничего не навязываю , так просто подумай , может стоит попробовать с месяц-два , 1-2 раза в неделю поустраивать разгрузочные дни на 500калорий или совсем сутки без еды если можешь.

У меня 1 день в неделю как правило получается совсем без еды , и 1 день типа около 500.
Например на этой неделе - хотела поголодать в понедельник , но что то так есть хотелось , что не смогла - и обедала на работе, и персик ела , и ужинала.
Вчера , начиная с после ужина понедельника, весь вторник ( правда было 2 печенья днём , на работе угостили) и сегодня пол дня - я не ела примерно 41-42 часа , после 14.00 , ближе к 15.00 поняла , что нужно все таки поесть....... так как сбегала на рынок , приперла неимоверное количество килограм овощей и фруктов, еле дотащила , вспатела так , что в зале и в сауне так не потею......и решила поесть , но вечером все равно уже не ужинать, и постараться уложиться в 500ккл.
С 14.30 до 16.00 я ела виноград, 1 персик, и несколько (7штук) сухих фиников с миндалём в серединке. Наверно наела калорий на 500, но не думаю , что больше, хоть и сладкое. Вечером дома сегодня уже ужинать не буду.
( посчитала колораж 300-350г винограда 172ккл в 350г , 1 персик ~ 45ккл, 7 фиников 141ккл + 7 миндалЕй 49ккл = 407 ккл , плюс столовая ложка какао на ~40ккл и ~100мл молока на 50ккл, вот оно как раз на 500 калорий и получилось (497).

А в оставшиеся дни недели буду питаться уже без особой заморочки.
В остальные дни ем все что хочу (кроме мяса и птицы) , но в разумных количествах. И перестала завтракать - завтрак/обед днём на работе, тогда же перекус если очень хочется фрукты или немножко шоколада / печенюшки - но гораздо меньше , чем раньше, и вечером дома нормальный полноценный ужин - овощи, рис, рыба, сыр.... овощи каждый день , рис, рыба, сыр - не каждый день..... очень очень редко пицца, равиоли, хлеб и пару раз в неделю немного алкаголя (тоже очень сильно сократила частотоу потребления, по количеству то я много никогда не пила , но вот часто за ужином 1 маленький бокал вина , или 1 бутылочка пива/сидра- это да было , сейчас намного реже, примерно 2 раза в неделю , 5 без , о почти 2:5 . )

Вес не сильно уменьшился , но вот все джинсы как раз стали посвободнее, и жировой "спасательный" круг на туловище уменьшился.
И так, как я ем достаточно много фруктов - то "грузчики" каждый день трудятся каКчественно, от овощей они у меня так хорошо не работали .... вот тут я как раз вспоминаю мудрого котика Рину, которая просветила насчет именно фруктов ..... там другие вещества , пользительные , именно для "туалетных дел".... фруктоза видимо ( чем слаще - виноград, финики - тем эффективнее очистка , и быстрее , мягче и качественнее), ну может это только у меня так , не знаю , но я ж про себя рассказываю..... а может и для всех такой же хороший эффект.
ииииии , как же виноград, персик и финики для жкт пользительны - я по объему кажется съела меньше , чем пардон освободила и очистила ...., но я и жидкости много пила , что тоже способствует очищению и стимуляции кишечника...

Оксан, может тебе тоже стоит попробовать , а вдруг поможет что б штанишки посвободней сидели...., а .....

Я не сразу в строгий график входила, да и сейчас у меня не очень строго - если понимаю , что все же лучше поесть, чем совсем не есть...... то ем.... , но не переедаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 19:57 

насчет фруктов, я тоже заметила, что с грузчиками встречи регулярны и их много, щас фрукты редко ем, уже неделю точно не ела, грузчики хоть и приходят, но их в половину меньше.... когда была на чередовани, то после белковых дней грузчики пропадали на 2-3 дня, так я себе заработала геморрой, который теперь буду оперировать...-(( но это видно моя особенность пищеварительной системы.....
на счет голодания подумаю, но голодать будет трудно.... потому как я не работаю, а при полном холодильнике, который находится рядом, это будет еще то испытание....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа