Надеюсь, у всех пятница 13-е закончилась без приключений) а то у всех моих знакомых что-то, да случилось эдакое) И кто больше верит во всякие потусторонние силы, у того больше и случилось.
А у меня вот никаких экстраординарностей!
Всем добра!
Привет! Я не верю во всякую мистику, тем более это даже не наша черная кошка, а пришедший к нам из- за океана очередой бред. День был вчера такой хороший, спокойный, светлый. Мы много гуляли в парке, любовались яркой расскраской деревьев
Ilana1955 писал(а):А если в этих бубликах муку заменить молотыми пшеничными отрубями? Или не получится? И где можно посмотреть этот рецепт. Мне муж постоянно в Фейсбуке разные рецепты подыскивает, так я пытаюсь там заменить запрещенное на разрешенное.
Я так всегда делала с самого начала диеты, и многие тоже. Иногда рецепты прекрасно адаптируются, иногда не очень. Нужно пробовать. А ссылка на дневник Крути и страницу с рецептом вот: viewtopic.php?f=18&t=3739&start=5540
Если исключить выпечку вес сразу реагирует и уходит. Вывод. Отрубные булки это все что я могу себе позволять из выпечки. Все остальное совсем изредка - поел и забыл
Ну а мне вообще пока муку нельзя, вот я и хочу заменить на молотые пшеничные отруби. И еще я в своем дневнике задала вопрос о сметане, т.к там в рецепте есть сметана.
Ну а мне вообще пока муку нельзя, вот я и хочу заменить на молотые пшеничные отруби. И еще я в своем дневнике задала вопрос о сметане, т.к там в рецепте есть сметана. А у нас наименьшей жирности продается только 9%.
Ilana1955 писал(а):Ну а мне вообще пока муку нельзя, вот я и хочу заменить на молотые пшеничные отруби. И еще я в своем дневнике задала вопрос о сметане, т.к там в рецепте есть сметана. А у нас наименьшей жирности продается только 9%.
Илана, там нет в рецепте сметаны, ты наверное не туда посмотрела. Вот состав. Творожные бублики с сыром
Ингредиенты:
Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 5–6 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л.
Доброе утро всем, кто проснулся,всем, кто себе и другим улыбнулся! Немного не догнала линейку, еще лишних 300 гр. Сделала вчера ЧБ. Начало неделе положено, пусть она будет удачной во всех смыслах