закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

слепи себя ЗАНОВО, или Всем ветрам назло!!!

02 июн 2011, 20:11

Приветствуем всех, кто не перестаёт себя совершенствовать! :smile3: :smile3:
Набрела на ваш сайт моя племянница.
Решили попробовать совместными усилиями слепить себя заново.

Стимулом послужила случайная встреча (при поисках продуктов диеты) с дюкановкой из Англии (врач-гомеопат,кстати) :yes4:
Она потеряла ОООчень много (ТАК много, что стеснялась сказать сколько :no: :mda: )

Но самое главное КАК она выглядела!!! :tender: :tender: :Rose:

МОДЕЛЬ с обложки!!! :tender:

ОНА и внушила нам уверенность, заявив :yes4: " если будете делать всё точно, -потеря веса
НАВСЕГДА вам обеспечена!!!" :ok: :yes4:

И тогда мы переглянулись с племянницей и поняли друг друга без слов :wink3: :ok: -
МЫ ПОЙДЁМ ДО КОНЦА !!!!

Сразу возникло несколько вопросов:

на Aтаке (мы сейчас на этой стадии) разрешены:
1. маринованные огурцы ? - в интернете различная информация
2. фруктовый йогурт (обезжиренный)?

Надеемся на вашу поддержку! :smile3:
Последний раз редактировалось Анна Худею 13 июн 2011, 22:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Re: слепи себя ЗАНОВО

02 июн 2011, 20:22

Privet! S lineykoy ne znaiu, no mozhno 2 malen'kih ogurtsa ( v pripravu) v den'.
Yogurt s kuso4kami frukt- nel'zia, tol'ko aromatizirovanniy 0%.

02 июн 2011, 20:27

Анна Худею писал(а):Приветствуем всех, кто не перестаёт себя совершенствовать! :)

* как возможно поставить 2 линеечки

* на атаке (мы сейчас на этой стадии) разрешены:

Надеемся на вашу поддержку! :)

Разрешены если в рассоле нет сахара, внимательно читайте состав. Не более двух штук.
Я тоже читала что можно. Но на атаке рисковать не стала. Ем йогурты с фруктами так как в нашем городе без добавок нет. Ем редко, так как там все же сахар. Если есть без добавок то берите лучше их. А фруктовые ешьте на третей фазе.

02 июн 2011, 20:29

goodman писал(а):Privet! S lineykoy ne znaiu, no mozhno 2 malen'kih ogurtsa ( v pripravu) v den'.
Yogurt s kuso4kami frukt- nel'zia, tol'ko aromatizirovanniy 0%.

Смотрела на англ.сайтах,- там об огурцах(маринованных) не упоминается

02 июн 2011, 20:32

Любовь писал(а):
Анна Худею писал(а):Приветствуем всех, кто не перестаёт себя совершенствовать! :)

* как возможно поставить 2 линеечки

* на атаке (мы сейчас на этой стадии) разрешены:

Надеемся на вашу поддержку! :)

Разрешены если в рассоле нет сахара, внимательно читайте состав. Не более двух штук.
Я тоже читала что можно. Но на атаке рисковать не стала. Ем йогурты с фруктами так как в нашем городе без добавок нет. Ем редко, так как там все же сахар. Если есть без добавок то берите лучше их. А фруктовые ешьте на третей фазе.

йогурты без кусочков,но со вкусом фруктов и сахар конечно. :(
Хотя жирность 0,1

02 июн 2011, 20:44

na atake nel'zia.
A kakoy u vas vozrast , rost? Na dietah uzhe sideli?

03 июн 2011, 07:39

О разрешенных огурчиках. Сделала малосольные, Приготовила вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=111-r ... malosolnye , ИСКЛЮЧИВ САХАР! Получились очень вкусненькие, хрустящие.

03 июн 2011, 22:09

natalya2010 писал(а):О разрешенных огурчиках. Сделала малосольные, Приготовила вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=111-r ... malosolnye , ИСКЛЮЧИВ САХАР! Получились очень вкусненькие, хрустящие.

Спасибо за рецепт. :smile3: :party:
Сегодня обнаружили :scratch_one-s_head: , что корнишоны = огурчики :blush2:
Корнишоны можно на Атаке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:declare:
Корнишо́н (от фр. cornichon) — название нескольких групп мелкоплодных сортов растений вида Огурец посевной (Cucumis sativus L.), и их мелких плодов снятых до полного созревания и используемых для консервирования, обычно методом маринования[1]. Традиционно длина таких плодов немного более 4 см, но не достигает 8 см. Термин нередко применяют и к снятым вскоре после окончания цветения плодам обычных сортов огурца обыкновенного, что неправильно. Зачастую любые маринованные огурцы небольшого размера называют корнишонами.
В XIX веке обычно использовали другое написание этого слова — «корнишот».
Многие сорта и группы сортов содержат в своём названии слово «корнишоны». Производителями сельскохозяйственной продукции понятие «корнишон» используется как синоним высококачественных плодов растений вида огурец с отличными вкусовыми качествами, предназначенных для маринования и засолки. Корнишон (фр. cornichon, англ. gherkin) — мелкий огурец длиной 3-8 см. Корнишоны являются самостоятельным подвидом огурца обыкновенного вопреки популярному заблуждению о том, что они представляют собой снятые вскоре после цветения огуречного растения плоды. Корнишоны используются для маринования и засолки.

05 июн 2011, 23:44

goodman писал(а):na atake nel'zia.
A kakoy u vas vozrast , rost? Na dietah uzhe sideli?

В следущем году юбилей (40) ,-решила,что обязательно встречу его ниже 60 кг :blush2: Рост обычный (168)
Сидела на диетах уже 2 раза. До родов была 58-60кг,на диетах не сидела ,тк не поправлялась
Набрала с сыном 40кг,после родов была 85кг. Самостоятельно сбросила до 66кг (правда я его долго кормила грудью,это, по словам диетолога, мне и помогло) Села на диету N1,-дошла до 60кг(+с помощью спортзала)
Потом была "чёрная полоса зебры",где я и "докатилась"
до 72кг.
Постаралась сбросить на диете N2 ,но набрала еще больше,аж до 78кг!
Последний раз редактировалось Анна Худею 06 июн 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2011, 23:58

Девочки, у меня проблема . :help:
Вес помимо того,что "завис" на 76,200 ,-стал на 200 гр выше,чем был.
"Висит" уже 2 день! :cry: Племянница уже в Круиз ушла( у неё идёт по плану потеря),а я, вместо того,чтобы 05/06 быть(согласно расчёту) 74,100 "зависла" :sorry:
Уже 2 день чай зелёный пью вместо воды, а результата нет.
Хожу 1 час + 30 полубег/полуходьба , "а в ответ тишина" :girl_cray2:
Нуждаюсь в вашей помощи :help:

P.s.Линеечку пока не меняю,надеюсь "отвоевать " 200гр :sorry:

Ответить

1, 2, 3, 4