закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканка-израильтянка! Я - на закреплении!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 12:42 

Спасибо всем за советы! Вот я сегодня гречку с курочкой поем, на следущей неделе картошечку запеку/ я ее жареной и раньше не ела/, потом макароны попробую и буду следить как вес реагирует на эти продукты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 12:46 

И крахсод я, скорее всего, так и буду делать по средам, перед ЧБ днем по четвергам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 17:48 

Мужа на работе угостили хурмой! 2 он съел и 2 принес домой. А я чего-то в списке ее не нашла и в Интернете не найду ответа. Если можно, съем в пятницу и субботу (завтра низ-зя, белковый четверг). Если нельзя - разделю между своими грызунами-хомяками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 19:56 

Илана привет. Желаю чтоб закрепление прошло без привесов, вы бы отдохнули и с новыми силами дальше худели до заветной цели.

Про хурму - её можно , нельзя по Дюкану только бананы, виноград и черешню, остальные фрукты он не запрещал.

Но на консолидации можно только 1 порцию фрукта в день- это 1 яблоко или 1 апельсин, или 1 груша.
Если хурма очень большая - то только половину, ну и у вас же есть с кем поделиться :wink3: :connie_girl_pet_kitty:
Если дыня, арбуз то 1 ломоть
Если ягоды , тотжменька - горсть
Если мандарины, сливы, абрикосы - то 2-3-4, от размера в общем.
Ну и здравый смысл - ориентир на размер яблока. Но и яблоко яблоку рознь, если огромное , то половинка, если мелочь, то можно и два.

Вложение:
IMG_9297.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 21:31 

Понятно! Спасибо! Я нашла инфу, что хурма даже полезна, только надо ее кушать не переспелой, чтобы немножко даже вязала рот. Но у нас такой нет, поэтому воспользуюсь тем, что хурминки сейчас просто твердые. Одну съем в пятницу, одну - в субботу. Они по размеру даже меньше яблока. И вообще надо ориентироваться на фрукт весом не более 200 грамм.
И муж меня отговаривает в пир кушать мороженое, боится, что я опять толстая стану. Говорит: лучше ты съешь 1-2 свои ореховых батончика и калорий всего 49 в одном и сахара нет, вся сладость природная от орехов и кунжута.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:26 

Итак сегодня ЧБЧ. Утром сделала упражнения на гимнастическом мате, душ и завтрак из творожной запеканки с отрубями и чашки чая. На перекус беру лепешечки из тофу и ветчина 1%. На обед - куриные фрикасики с ширатаки и стакан газированной водички "Спрайт" 0%, а на ужин рыбка белая запеченая в фольге в духовке и чашка чая. По - моему все разрешенное, ДОПов нигде нет, с курицей и рыбой только немного приправ для вкуса. Ну и вечером мои 2.5-3 км. по поселку. Вот такой план. Посмотрим что он даст. Пока после крахсода + 200 грамм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:31 

А на линейке я буду только отмечать понижения. А все эти прыжки-колебания отмечать смысла нет. Сегодня вверх - завтра вниз. Думаю колебания в пределах 500 грамм - неизбежное явление, ведь потихоньку ввожу те продукты, которые выключила из рациона 3 августа, с начала ДД.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:05 

С моим меню я спокойно перенесла сегодня ЧБЧ. Только немножко поленилась и вместо намеченного, только 2 км прошла, причем на большую скорость чем 3.8 сил чего-то не хватило. Надеюсь, что вес утром покажет возвращение к 70.8, а может, чем черт не шутит, и понижение небольшое. Я только не знаю, не повлияет ли на вес то, что я, фактически, сегодня больше 2-х литров выпила. Ну жарко у нас еще ( сегодня было +27, завтра +28) и работа физическая, постоянно пить хочется. Только в субботу обещают снижение до +22 и дождь. Ну, в крайнем случае, если дождь будет - попрыгаю с Лесли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 07:41 

График немножко опаздывает, а в линейке я уже передвинула бегунок. Вчерашний БЧ снял 200-граммовый привес Крахсода, дополнительно утащив еще 300 грамм. И я впервые фиксирую сброс 10-ти килограмм с начала ДД. У меня 70 кг. 500 грамм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 09:23 

Привет Илана! Какая же ты молодец! Прошла путь без нарушений.

Мне кажется, не нужно тебе второй виток с атаки начинать. Все таки это нагрузка достаточно приличная, вроде и сам Дюкан не рекомендует часто повторять.

У меня вес и на закрепе очень хорошо уходил (еще половина от того, что я намечала, то есть вместо 10 кг получилось 15), так что не загадывай пока, с твоей дисциплиной все получится! Продолжай ходить и следить за питанием, возможно этого будет достаточно.

Яблоки и гранат тоже помогают поднять гемоглобин. А еще мне советовали грецкие орехи с медом. Это в дополнение к печени, говядине и яйцам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа