закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчёт к ПВ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:30 

Инночка, привет и у тебя! Ты тоже, я вижу, тот еще борец! Рада, что познакомилась с тобой! Не пропадай...вдруг ты тот двигатель, который мне нужен. Я ведь птица гордая - пока не пнешь - не полечу...(шутка...но ,как-то руки опустились в последнее время). Возвращенка - это слабый термин, касательно моих последних подвигов. Наверное только извращенка может похудев со 103 до 58, наесть 70 кг... Удачи тебе! Тоже не сдавайся!! :friends:

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:36 

А скажи, пожалуйста, ты как чередуешь? 1/1 2/2 3/3 ...может мы одинаково идем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 08:53 

Ау! Аушечки!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 11:36 

Акчонири писал(а):
Ау! Аушечки!!!

Ирочка,приветик :Rose: !Очень рада твоему визиту :girl_in_love:
Пока похвастаться нечем,у меня на данный момент зажор :popcorm1: ,кратко о моей последней попытке: просидела я на диете больше чем 21 день,скинула 4 кг и вроде привычка появилась и всё шло хорошо,но 20 сентября пришёл ОН :d_birthday: (мой День Рождения) и всё понеслось(опять 88),конечно были опять попытки и на что меня хватало,так это на 3 дня атаки(-2 кг),потом опять срыв :connie_21: (наверно это болезнь или пищевая зависимость),сама не знаю как меня хватило в первый раз на 6 месяцев(-35 кг) :boast: .И вот завтра понедельник, и вот завтра будет попытка номер адцать :girl_sigh:
А тебе дорогой,цыплёнок,хочу пожелать вкусных похуделок,огромной силы воли и быстрейшего достижения цели :girl_in_love:
Заглядывай,может завтра я всё таки возьмусь за ум :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 17:12 

Приветик))) Ты знаешь, Инночка, одна женщина в ток шоу незнамокаком(я не смотрела....так мимо проходила))) сказала:"Можно начинать хоть каждый день! Главное - не сдаваться!"
Твой рассказ как с меня писан)Психология. Это внутреннее. Как мина заложена. Кто-то при стрессе не ест. А я все заедаю...и хорошее , и плохое)

Паштет делаю так:
400-500 г куриной печени.
75-100 г мягкого обезжиренного творожка или 50 мл обезжиренного жидкого молока(в этот раз с молоком)
1 луковичка.
Черный перец.
Специи по желанию.
2-3 яйца.

Иногда горчицы добавляю. Но не стала сейчас.

Варить 20 — 30 минут на небольшом огне, снимая пену. Времени не хватает-если честно, варю с луком) Воду слить. Охладить.
Параллельно отварить 3 куриных яйца. Очистить, разрезать каждое пополам и извлечь желток.
Забросить печень, желтки, специи, творожок или молоко в комбайн и порубить до тех пор, пока не получится гладкая текстура. Можно проделать ту же процедуру погружным блендером.

А какая вкуснотища паштет печеночный с баклажанами. Неописуемо) В инете посмотри. Я уже не помню рецепт. Из инета брала.

А вес у меня теперь уж так не уйдет. Старше стала ) Да и извращений много было пищевых. Рада, что хоть не поправляюсь. Но не знаю, на ск меня хватит...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 20:54 

Всем,приветик :Rose: Как и обещала(сама себе наверное)вернулась к ДД с понедельника,надеюсь попробовать опять заветные 21 день(реально помогает,если нет каких то важных поводов :girl_haha: )
Сама себе прописала атаки 3 дня, с четверга у меня ЧБ(страшновато как-то,обычно после него у меня срыв,но я попробую продержаться :yes4: )
Всем желаю на завтра огроменных отвесов :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 22:57 

Инна! Хорошего Вам отвеса! А я стала теперь заранее планировать меню на БЧ и не только завтрак-обед-ужин, но и что-нибудь вкусненькое, например белковое мороженое (взитые белки с сахзамом - и в морозилку) или меренги [взбитые белки до устойчивой пены (2-3 шт), немножко лим. сока (1 ч.л), сахзам, чуть соли. - выпекать в духовке на самом нижнем уровне при 160 гр.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 23:44 

Ilana1955 писал(а):
Инна! Хорошего Вам отвеса! А я стала теперь заранее планировать меню на БЧ и не только завтрак-обед-ужин, но и что-нибудь вкусненькое, например белковое мороженое (взитые белки с сахзамом - и в морозилку) или меренги [взбитые белки до устойчивой пены (2-3 шт), немножко лим. сока (1 ч.л), сахзам, чуть соли. - выпекать в духовке на самом нижнем уровне при 160 гр.)

Илана,благодарю Вас за поддержку :Rose: ,спасибо за рецептики,белковое мороженое я ещё не делала(обязательно попробую),а вот меренги у меня не получаются,я где-то читала,что сах зам какой-то особенный нужен,сколько по времени нужно выпекать?А насчёт планировать,это я всегда пожалуйста,только вот готовить не всегда получается,особенно после работы хочется побыстрее что- нибудь съесть,да повкуснее(сладенькое),а уже вечер и кроме белка ничего не рекомендуется,вот так и живём,вся наша жизнь-борьба :training1:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:34 

Спасибо тебе.... я завтра снова попробую, так как срыв состоялся... не спасают меня 10000000 Дю-рецептов! ...не спасают...но я снова попробую, Инночка!Я очень хочу... но что-то не так... то держусь и отвесов нет.... то срываюсь, не дожидаясь отвесов) Спасибо тебе! Я попробую! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 19:33 

Акчонири писал(а):
Спасибо тебе.... я завтра снова попробую, так как срыв состоялся... не спасают меня 10000000 Дю-рецептов! ...не спасают...но я снова попробую, Инночка!Я очень хочу... но что-то не так... то держусь и отвесов нет.... то срываюсь, не дожидаясь отвесов) Спасибо тебе! Я попробую! :girl_in_love:

Так,моя хорошая,бери себя в руки,давай вместе :friends: дюканить,может тебе меню писать в дневничке,мне это когда-то помогало раньше(стыдно,что-то запрещённое было есть наверное :blush2: ),ну и главное перебороть себя и что-то(много) готовить,даже если сильно устаёшь на работе,обязательно должны быть Дю-еда(на сегодня,на завтра и десерт),что бы что-нибудь не то не съесть,а про отвесы я расскажу(до меня кто-то писал уже),на диете если вес стоит,то надо набраться терпения- это объёмы уходят,а отвес себя не долго заставит ждать,если строго соблюдать диета.А кто сказал,что будет легко,стройнеть-это тяжёлый труд.Мне бы ещё научиться меру знать,а как питаться и когда я уже знаю,надеюсь у меня в этот раз обязательно получится,а по другому никак,скоро зима и мне надо в свою красивую куртку и сапоги влесть(прошлой зимой ещё были как раз +10 кг это не шутки)
Желаю тебе,цыпочка,скорее взяться за свой ум и тело :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа