Anahit1 писал(а):
Ириша, спасибо! Я думала, только я одна такая; ан нет- что-то мы все не очень-то отличились

.
Ириша, я никак не могу сбросить вес, иду на крайние меры- ем ОЧЕНь мало,постоянно ощущаю голод; стараюсь ходить, на упражнения энергии не хватает. Сегодня так ослабла, что решила а ну его- и начала мести все подряд:хлеб, мацун, кусочка шоколада. Надо отдать должое моему хлебу, чувствую себя нааамного лучше. Почитала о закрепе, наверное мне лучше закончить осенний марафон и перейти на закреп, а то я себя доконаю окончательно.
Как думаете,девочки,стоит ли идти на закреп, или лучше продолжить чередование

Анаит, что тебе сказать, мы все этот момент проходили, и ты тоже. Этот момент, когда вес останавливается а запала и сил уже нет бороться. Это не значит, что ты сдалась, это значит что ты слишком долго на круизе и организм просто бастует. Не упирайся и не пытайся пройти в закрытую дверь. Не навреди себе. У тебя шикарный результат за жтот год, просто великолепный. И выглядишь ты чудесно. Моё мнение- переходи на закреп.

Но это же не значит, что ты уйдешь из нашей компании? Мы между прочим здесь почти все не на круизе. Только ты, Соня и Илана. И то, Соня последнее время не круизила, но держалась, Илана круизила, но вот эту неделю тоже на закрепе, но с нами. Так что, будешь закрепляться и следить за весом, за питанием. Мы будем следить за твоими успехами и радоваться. А на закрепе вес может тоже уходить, главное подобрать режим.

Посмотри вон на Викторию, она регулярно сбрасывала на закрепе.