закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 13:59 

отлично встроилась посудомойка. фасадом закроешь и будет блеск. у нас в Московской квартире кухня 8 метров и тоже посудомойка вместо нижнего шкафа встроена. конечно маловато места для кастрюль, зато с посудомойкой удобно. в доме тоже обязательно сделаем. а вот режимом быстрой мойки я ни когда не пользовалась. не особо он мне нужен. обычно ставишь мойку на ночь- дешевле выходит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 21:22 

аууу, где хозяюшка? как у самой то делишки? по гостям ходишь, а к себе в домик не заглядываешь. как же здорово, что ты вернулась. я скучаль :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 23:24 

Бэлочка привет,с приобретением.Кухня классная,как раз мой любимый цвет,я посудомойкой уже несколько лет пользуюсь вещь нужная,особенно работающей женщине :good:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 12:12 

Лиля, мне у себя и писать-то не хочется.....Нет совершенно настроя никакого. По дневникам прошлась, почитала, чем девочки-подружки дышат, как справляются с лишним (или не очень лишним) весом. Все что-то предпринимают, активничают.
А у меня совершеннейшая апатия, и нет желания шевелиться. Иногда мне даже кажется, что жизнь зашла в тупик, и больше уже ничего не случится.
Поэтому и писать не о чем. Спасибо, что за месяц вес не вырос. Так, как я сейчас питаюсь, он должен был подскочить килограммов на несколько.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 12:44 

Anahit1 писал(а):
Белка, ты у Лили писала о какой-то аудиокниге -напиши пожалуйста, название. Так хочется послушать! :yes4:

Анаит, эту книгу посоветовала прочитать Оля-Волечка из Брюгге. Была такая дюканка, очень замечательный дневник вела. Постами ее я зачитывалась, фотографии Оля выставляла чудесные.... Рецептами пользовалась вовсю. И до сих- пор самая моя удачная запеканка - это по ее рецепту. Плюс кексики наивкуснейшие.... :tender:
Эх, жаль, быстро она похудела и ушла. Хорошее было время! :yes4:

Но советы ее я помню. В частности, очень любопытный опыт был с отказом от брюк и ношением в течение месяца только юбок/платьев. Она писала, как менялось ее состояние/настроение день ото дня. Помню, я тоже сделала попытку носить юбки. Надолго меня не хватило (или время года было неподходящее). А так хотелось выкинуть из себя внутреннюю лошадь и замедлиться, почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ :spruce_up: .
Опиралась Оля на статью О.Валяевой https://valyaeva.ru/god-bez-bryuk-god-c ... chatlenij/

И книгу "Закон притяжения" Э. и Д.Хикс тоже Волечка посоветовала. Я нашла аудио-версию и слушала, слушала, слушала. Если отбросить мутный персонаж Абрахам, то в целом идея очень интересная. Мне с трудом приходилось переключать свои негативные мысли на позитивные.
Тот год, когда я контролировала свои мыли и желания, был очень продуктивным.
Важная мысль, которую я проговариваю иногда (а надо бы ПОСТОЯННО!):
"Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть" (с).
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:25 

я с Волечкой не пересеклась на форуме, но прочитала от корки до корки ее первый дневничек, в котором она худела и большую половину ее закреповского дневника. наверное это единственный дневник который меня так увлек на форуме не в смысле поболтать и пообщаться, а просто почитать. на столько светлый и легкий человек эта художница из Брюгге. замечательная девочка, редкостный цельный человек
белочка, понимаю твою печаль. но... действительно не надо притягивать темное такими мыслями. отпусти ситуацию и постарайся просто жить и радоваться хорошему. хорошее то по любому есть, просто постарайся его выделить из серости и порадоваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:59 

Да, лучше о Волечке и не скажешь: цельный человек. До сих пор помню ее: "Трава зеленее не там, где нас нет, а там, где мы сейчас" (и фото ее лужайки за окном).

Лиля, у меня сейчас непростой период, очень непростой. Мама тает, у дочери проблемы, на работе тоже не все гладко....
Заедаю.....заедаю....
Попыталась было отвлечься, записаться на курсы какие-нибудь по вашим советам. Куда там, в нашем городе "не боХато" на это дело.

В целом месяц октябрь очень-очень насыщенный, нервный и суматошный получился.

В октябре прошла курс лечения пиявками. Результат есть - головные боли пока не мучают меня. /Правда, невролог пообещала, что и спине полегче будет. Очень на это надеюсь. Но вот третий день мучаюсь сильнейшими болями в паху (туда отдает нерв от позвоночника). Сегодня аж слезы из глаз лились, до чего больно. Принимаю обезболивающее.

В октябре же дочка записала внука на подготовительные занятия в школу. Три раза в неделю я его отвожу к началу занятий, а родители после школы его встречают.
Со школами в городе серьезная проблема: распределены они по прописке. Мы приписаны к той школе, у которой отвратительные отзывы. Дочка хочет, чтобы сын пошел в ту, в которой она сама училась. Но для этого надо будет найти человека, у которого можно будет зарегистрировать ребенка (и маму) по месту жительства. Это - деньги, да еще и найти сложно того, кто к себе на год пропишет чужого человека...
Пока вожу на занятия в ту школу, что дочка оканчивала. Внук довольный, ему все нравится.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 17:15 

понимаю тебя. когда у близких и любимых проблемы серьезные самой не до радости. трудно излучать позитив когда папе или маме диагноз страшный ставят. сама проблемы заедаю. бороться с этим крайне трудно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 09:17 

Бэлочка привет,не унывай,ты раньше в бассейн ходила,может ещё походишь,хоть какое-то и времяпровождение и антистресс.
Думай позитивнее,что скоро вся эта чёрная полоса пройдёт и наступит белая :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 10:49 

Спасибо, девочки, за поддержку. :friends: Справляюсь потихоньку....

Про бассейн, Сонечка, хорошо ты мне напомнила. Надо возобновить походы.
Вот честно, не очень я это плавание люблю, скучно туда-сюда плавать. Но невролог как-то мне сказала, что если бы я плавала, то на приеме у нее не сидела. Вот! :acute:
Так что запишусь у кожнику, возьму очередную мед.справку и пойду абонемент покупать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа