закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 09:00 

Ануль привет ,ты там делай заметки,а я после чередования буду и тебя мучить с вопросами по закрепе,я надеюсь ,что дойду до него.
У меня гости с Армении ,с дарами Родины :drinks:
И как худеть ,не знаю :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 10:06 

Анютик, с закрепом! пусть все гладенько пройдет! на меня не смотри :( у меня как всегда, все через.... :mosking: ну да ладно, не в первый раз и не смертельно)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:30 

Анютка привет, поздравляю с новым этапом, читаю внимательно, как ты анализируешь каждый день, пригодится( не скоро правда)но главное в нашем деле позитивный настрой :girl_haha:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:43 

А я так орехи сами по себе не ем, только пару мини-халвишек из орехов в пир себе позволяю. Но вот сегодня, каюсь, не удержалась и съела внеплановый батончик с чашечкой цикория/пью вместо кофе/. Надеюсь сильно на весе не отразится, там нет сахара и всего 49 кал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:48 

Mymink писал(а):
интересно про орешки. правда по норме масла обозначает, что масла в этот день уже совсем нельзя. а я яичницу жарю и котлетки, а еще салат заправляю маслом
а от живых конфет и я не отказалась. если получалось с ними худеть когда их разрешали, то почему сейчас нельзя стало? не понятно

Лиля, помнишь, ты мне всегда говорила:если с тем или иным продуктом, даже запрещенным, худеется- нужно продолжть диетиться с ним. Вот тебе конфетки живые не мешали стройнеть, ты их и ела. Почему Дюкан меняет разрешенные продукты? Я думаю, настоящий исследователь и экспериментатор должен постоянно собирать информацию и опыт и анализировать их (вот совсем как мы все индивидуально анализируем свой :umnik: ) и приходить к выводам. Число худеющих на Дукане, а тем более число делящихся своим опытом увеличивается, информация собирается и соответственно меняется подход. Кстати, разные регионы имеют разные пищевые приверженности; думаю, разные народы и национальности могут по разному реагировать на тот или иной продукт, их сочетания :scratch_one-s_head: . Так что один Дюкан или одна только его команда не в состоянии дать ответ на все вопросы. Набирается колоссальная информация, которая, может быть, будет переработана когда-нибудь, а может и нет. Поэтому так важно(и ты всегда об этом говоришь и учишь нас, как и остальные старожилы форума,например, Ириша) делиться своим опытом и выводами на первой странице, которая доступна всем.
Мой опыт не ахти какой, но в этот подход я не морочила голову количеством масла: если надо было что-то жарить, добавляла столько масла, чтобы жaрка не подгорела, а потом избавлялась от излишков масла обычным бумажным полотенцем. Может я неправа( в первые разы строго следила за количеством масла :yes4: ), но 18 кг все-таки скинула. Вполне вероятно, что если бы следила и за этим продуктом, похудела бы на все 20к :( г, но я довольна :Yahoo!: . И ужасно счастлива насчет орешков :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , только бы удержться и не пойти на кухню сейчас за пригоршней!! :mosking: :mosking:
Лиля, а ты как думаешь?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:53 

Соня писал(а):
Ануль привет ,ты там делай заметки,а я после чередования буду и тебя мучить с вопросами по закрепе,я надеюсь ,что дойду до него.
У меня гости с Армении ,с дарами Родины :drinks:
И как худеть ,не знаю :blush2:

Соня, стараюсь делать заметки. И,кстати, они очень важны. Вот девочки(Вика,Лиля,Илана) со мной делятся своим опытом, а я,как первоклашка, каждый раз заново открываю себе Америку :yes4: . Странный, неопознанный мир это закреплени :scratch_one-s_head: е. Я постараюсь с ним разобраться, а потом и тебе помочь :friends: .
Насчет того, что ты до закрепа дойдешь, я не сомневаюсь :yes4: :ты такой целенаправленный и дисциплинированный человек, я горжусь тобой :air_kiss: :good: . Только вот как ты справишься со всеми вкусняшками из Армении, никак не представляю :no: :no: . Как хотелось бы тебе помочь с ними!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 12:56 

Galina0311 писал(а):
Анютик, с закрепом! пусть все гладенько пройдет! на меня не смотри :( у меня как всегда, все через.... :mosking: ну да ладно, не в первый раз и не смертельно)))

Галя, мне так нуна твоя помощь! Хочу зайти и почитать тебя и Вику, набраться опыта, но все не успеваю :cry: .Пока отвечаю на посты девочек у себя в дневнике, проходит час, а времени у меня в обрез. Надеюсь к концу недели все ж успею ко всем заглянуть и посидеть поболтать. Спасибо, что не забываешь. Кстати, ты не в первый раз закрепляешься?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:01 

-frau- писал(а):
Анютка привет, поздравляю с новым этапом, читаю внимательно, как ты анализируешь каждый день, пригодится( не скоро правда)но главное в нашем деле позитивный настрой :girl_haha:

Люба, привет! я что пропустила?!!! У тебя вес зашел ниже 100!!!!!!????!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец!!!!! :party: Тебе надо почаще к родственникам ездить, у тебя результат быстрее достигается после таких поездок :mosking: .
Как думаешь, какой фактор повлиял больше?
А у меня времени не хватает: начинаю готовить сына к экзамену по русскому языку, а у него и так еще 9 предметов ожидают своей очереди. Пока занимается тремя языками, будет сдавать испанский, английский и русский.
Не знаю, как все успеть? :dntknw: :dntknw:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:06 

Ilana1955 писал(а):
А я так орехи сами по себе не ем, только пару мини-халвишек из орехов в пир себе позволяю. Но вот сегодня, каюсь, не удержалась и съела внеплановый батончик с чашечкой цикория/пью вместо кофе/. Надеюсь сильно на весе не отразится, там нет сахара и всего 49 кал.

Ilana,а сколько грамм халвишки весят? Я вчера 25 гр-ю печеньку съела и ,честно говоря, мне от нее лучше и счастливее не стало :no: :no: , наверное привыкла к несладкой(или, лучше сказать, не сильно-сладкой) выпечке. Я так люблю халву :tender: , но здесь ее не ела, я азовскую в Армении покупаю, но ни разу ее не пробовала за диету.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 13:19 

Anahit1 писал(а):
-frau- писал(а):

Люба, привет! я что пропустила?!!! У тебя вес зашел ниже 100!!!!!!????!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец!!!!! :party: Тебе надо почаще к родственникам ездить, у тебя результат быстрее достигается после таких поездок :mosking: .
Как думаешь, какой фактор повлиял больше?
А у меня времени не хватает: начинаю готовить сына к экзамену по русскому языку, а у него и так еще 9 предметов ожидают своей очереди. Пока занимается тремя языками, будет сдавать испанский, английский и русский.
Не знаю, как все успеть? :dntknw: :dntknw:

Да я сама в шоке :tender: , как то по тихонечку, по маленечку и уже меньше 100, не знаю , что повлияло сама, в субботу ходили в китайский ресторан, немного даже нарушила, потому что мясо какое то было в соусе сладком и овощи ещё ела те которые нельзя( горошек) а вчера белковый день устроила, ой экзамены это серьёзно, требуют энергетических затрат :derisive:

Любовь 39 лет
рост 165

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа