24 фев 2012, 08:30
Marisik писал(а):Привет Иришка!бум знакомы?
будут вопросы-спрашивай) и забегай в гости)
 и спрошу.... и забегу....
 и спрошу.... и забегу....  рада знакомству...
 рада знакомству...  с кисломолочкой, я думаю, ситуацию решу... совершу набег еще на пару торговых центров!!! не может же быть такого, что бы в одном из городов великой...ээээ....страны были проблемы с обезжиренным творогом!!!!!
 с кисломолочкой, я думаю, ситуацию решу... совершу набег еще на пару торговых центров!!! не может же быть такого, что бы в одном из городов великой...ээээ....страны были проблемы с обезжиренным творогом!!!!!  

если что, обезжирим!!!!
 если что, обезжирим!!!!  

24 фев 2012, 08:34
Ира-Иришка писал(а):Ага,у меня возле дома супемаркет,в котором я скупила уже все,что у них было 0-1%,новое они не завозят.Вот поедем сейчас с мелкой в больницу и по пути что-нибудь найдем маме)))
 а ведь могли бы на тебе (ничего, что на ты?) делать план месячный по продажам!!!
 а ведь могли бы на тебе (ничего, что на ты?) делать план месячный по продажам!!!  или вообще целый отдел у себя пусть откроют "Все по Дюкану"...
 или вообще целый отдел у себя пусть откроют "Все по Дюкану"...  

24 фев 2012, 08:40
 а напомните пжжжжалста кто нить, как ссылочку на свой дневничок сделать...
 а напомните пжжжжалста кто нить, как ссылочку на свой дневничок сделать...  сами то мы не местные, отбились от поезда... отбившись и подзабыли...
 сами то мы не местные, отбились от поезда... отбившись и подзабыли...  

24 фев 2012, 09:22

24 фев 2012, 09:27
Sialma писал(а):А ссылочку добавить - это тебе надо скопировать из адресной строки что-то типо http://dukandiet.ru/forum/ и добавить это в настройках профиля, там где у тебя линеечка)))
 хих....вот умеешь объяснить... сразу такая ясность в мыслях образовалась...
 хих....вот умеешь объяснить... сразу такая ясность в мыслях образовалась...  
  у меня ребёныш сегодня чавой то вытворяить...
 у меня ребёныш сегодня чавой то вытворяить...  ребёнышу правда завтра 19 лет стукнет... ну ить ребёныш он мой....
 ребёнышу правда завтра 19 лет стукнет... ну ить ребёныш он мой....  вернусь ишо, красавицы...
 вернусь ишо, красавицы...  буду рада общнуться...
 буду рада общнуться...  

24 фев 2012, 09:58
шайтанчик писал(а):...все же Биробиджан - это не Греция... там все есть...

24 фев 2012, 13:22
nikita писал(а):.не смотря на кризис у нас тут есть всё зимой и летом.И вы ищите всё будет ок.
 это даже очень увлекательное дело-готовиться к Атаке...
 это даже очень увлекательное дело-готовиться к Атаке...  

24 фев 2012, 13:46
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ага,у меня возле дома супемаркет,в котором я скупила уже все,что у них было 0-1%,новое они не завозят.Вот поедем сейчас с мелкой в больницу и по пути что-нибудь найдем маме)))
какой то не продвинутый супермаркет!!!а ведь могли бы на тебе (ничего, что на ты?) делать план месячный по продажам!!!
или вообще целый отдел у себя пусть откроют "Все по Дюкану"...
 .Заехали сегодня в Окей(у вас есть такое?),прибарахлилась кефиром 1% Веселый молочник,йогуртами Фрутис 0,1%,творогом Вкуснотеево 0,5% и всякими там курицами
 .Заехали сегодня в Окей(у вас есть такое?),прибарахлилась кефиром 1% Веселый молочник,йогуртами Фрутис 0,1%,творогом Вкуснотеево 0,5% и всякими там курицами  
  ...Поменяла линеечку,что делать-правда дороже.
 ...Поменяла линеечку,что делать-правда дороже.

24 фев 2012, 14:01
Ира-Иришка писал(а):Конечно на "ты"!!!Ага,сволочь,а не супермаркет.Заехали сегодня в Окей(у вас есть такое?),прибарахлилась кефиром 1% Веселый молочник,йогуртами Фрутис 0,1%,творогом Вкуснотеево 0,5% и всякими там курицами

Ну и весы себе там купила электронные,а-то моя доча по мех. весам скачет с собакой-подарю им их теперь))).Но взгрустнулось-по новым весам я на 2 кг тяжелее...Поменяла линеечку,что делать-правда дороже.
 но видать никто из их владельцев про Дюкана не слыхал!!!!
 но видать никто из их владельцев про Дюкана не слыхал!!!!  
   но победа будет за нами... враг в виде жировых накоплений будет разбит!!! и победа будет за нами...
 но победа будет за нами... враг в виде жировых накоплений будет разбит!!! и победа будет за нами...  в выходные я все же выжму из этого города всю обезжиренную кисломолочку...
 в выходные я все же выжму из этого города всю обезжиренную кисломолочку...  курицы закуплены... легкий запас рыбных причиндалов...
 курицы закуплены... легкий запас рыбных причиндалов...  специи, морская соль, соевый соус...лимонный сок... морских гадов еще наловлю в супермаркете... яйца... хм...что там еще?
 специи, морская соль, соевый соус...лимонный сок... морских гадов еще наловлю в супермаркете... яйца... хм...что там еще?  о...есть еще планы на посуду для готовки без масла и в микроволновке...
 о...есть еще планы на посуду для готовки без масла и в микроволновке...  надо создать ситуацию, когда обратного пути просто НЕТ!!!
 надо создать ситуацию, когда обратного пути просто НЕТ!!!  

24 фев 2012, 14:04
Ира-Иришка писал(а):Но взгрустнулось-по новым весам я на 2 кг тяжелее...Поменяла линеечку,что делать-правда дороже.