закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:29 

Anahit1 писал(а):
А как у тебя прошел закреп? Былил ли отвесы, и сколько ты потеряла на закрепе?

Анаит, я ушла на Закреп с весом 65,7 кг. По расчету на сайте Дюкана мой правильный вес - 65,5 кг, так что 200 гр я недохудела. (Кста, печресчитвыала ПВ 2 раза, 1й раз мне насчитали 66,31кг :scratch_one-s_head: )
С Закрепления я вышла с весом 61,7 кг. :boast: Те за Закрепление я сбросила еще 4 кг.
Ну а остальное уже на Стабилизации. :ok:
Так что все, как видишь, в твоих руках! :yes4: Удачи! :victory:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:30 

У меня после крахмалсода отвесов не соучалось. Скорее всего просто в БЧ что то задержало водичку и из-за этого ты не увидела отвеса. А потом водичка просто стекла. Очень тебе желаю поскорее подлечиться и больше не болеть. Что это на тебя напало? Кошмар.
Выгрестись из дома аж несколько раз в такую погоду и без особой цели это подвиг, на который я не способна. Мне уж проще за один раз отгулять если оделась и вышла.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:34 

Nатали писал(а):
Anahit1 писал(а):

Анаит, я ушла на Закреп с весом 65,7 кг. По расчету на сайте Дюкана мой правильный вес - 65,5 кг, так что 200 гр я недохудела. (Кста, печресчитвыала ПВ 2 раза, 1й раз мне насчитали 66,31кг :scratch_one-s_head: )
С Закрепления я вышла с весом 61,7 кг. :boast: Те за Закрепление я сбросила еще 4 кг.

Господи! Вот к чему надо стремиться :yes4: . Спасибо за мотивацию, Натали :air_kiss: ,- точно беру себя в руки :Yahoo!: . Значит, все еще впереди, и я еще постройнею :party: :friends: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 12:51 

Anahit1 писал(а):
Nатали писал(а):
Anahit1 писал(а):

Господи! Вот к чему надо стремиться :yes4: . Спасибо за мотивацию, Натали :air_kiss: ,- точно беру себя в руки :Yahoo!: . Значит, все еще впереди, и я еще постройнею :party: :friends: :friends: :friends:

Анаит, привет! Вот и я на Натусю всегда равняюсь :yes4: Сама похудела и нас всегда рада поддержать. Всегда радуется успехам других.
Но я ее уже двести раз пытала (Натусь, извини, что я тут о тебе :yes4: ), как она питается и вообще режим. Она пришла к своему питанию, без шатаний в стороны и другие диеты, в отличии от некоторых :blush2: И мы найдем свой путь, потому что ищем. Сейчас главное здоровье, тггда и погулять подольше захочется и зарядкой позаниматься и потанцевать :dance2:

Последний раз редактировалось irisha 14 ноя 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 13:09 

Анаит привет , бедолага, эко тебя прихватило.
А ты пробиотики пьёшь? И пробиотики ешь?

Выздоравливай скорее :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 12:12 

irisha писал(а):

Анаит, привет! Вот и я на Натусю всегда равняюсь :yes4: Сама похудела и нас всегда рада поддержать. Всегда радуется успехам других.
Но я ее уже двести раз пытала (Натусь, извини, что я тут о тебе :yes4: ), как она питается и вообще режим. Она пришла к своему питанию, без шатаний в стороны и другие диеты, в отличии от некоторых :blush2: И мы найдем свой путь, потому что ищем. Сейчас главное здоровье, тггда и погулять подольше захочется и зарядкой позаниматься и потанцевать :dance2:

Да,Ириша, тысячу раз задаю один и тот же вопрос :umnik: и каждый раз воспринимаю и осознаю ответ по-разному :pardon: ! Мне пока не хватает опыта, и я двигаюсь наощупь, но записываю продукты , упражнения ,ходьбу-вобщем, собираю данные для анализа :umnik: и для своего будущего пути. Немного нервирует вес, но я ведь еще на лекарствах. Поскорее бы успешно закончить курс :yes4: !
Ириша, Натуль, Лиля, девочки,спасибо всем за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: . Уверена, вы тоже в ней когда-то нуждались, но мне она сейчас действительно жизненно необходима :yes4: ! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 12:23 

Mymink писал(а):
У меня после крахмалсода отвесов не соучалось. Скорее всего просто в БЧ что то задержало водичку и из-за этого ты не увидела отвеса. А потом водичка просто стекла. Очень тебе желаю поскорее подлечиться и больше не болеть. Что это на тебя напало? Кошмар.
Выгрестись из дома аж несколько раз в такую погоду и без особой цели это подвиг, на который я не способна. Мне уж проще за один раз отгулять если оделась и вышла.

Может быть так оно и было,но мне так понравилась сама идея потенциальных сливов после крахсодов- я ведь обожаю макароны в любом виде! По крайней мере сегодня убедилась, что выводы сделала поспешные, так как вес наутро +200(57.9).
Не знаю, стоит ли здесь писать об этом :dntknw: , но несколько дней назад мне стало так страшно от того, что больше месяца не могу побороть болезнь. Разные кошмары в голову лезли :blush2: . Сейчас получше,конечно. Когда вылечусь, начну закаливаться :yes4: .
Насчет прогулок: понимаю тебя совершенно- без повода выходить не очень-то умно. Вот если бы вам там магазин какой построили, или если бы ты встретилась и подружилась с кем-нибудь :drinks: , тогда было бы легче :yes4: , конечно,чего от вей души тебе желаю! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 12:28 

effi писал(а):
Анаит привет , бедолага, эко тебя прихватило.
А ты пробиотики пьёшь? И пробиотики ешь?

Выздоравливай скорее :friends: :Rose:

Привет,Эльчик. Пью Линекс форте и ем много натурального ёгурта(временами с чесноком). Думаешь хватит? Или еще чего попить :mosking: ?
Спасибо за пожелания :Rose: , я уже выздоравливаю, уже начала радоваться жизни!!! :party: :party: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 13:41 

Желаю, как говорят на иврите, рефуа шлема /полного здоровья/.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 14:06 

Анечка, даю установку на полное и бесповоротное выздоровление :take_example: как только лекарства допьешь- так и вес сдвинется в нужном направлении.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа