1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 230
21 ноя 2017, 15:21
Ilana1955 писал(а):А в БЧ утром я ем либо кашу, либо запеканку с отрубями, на 1-й перекус кусочек сыра 5% с булочкой на псиллиуме без ДОПов и настой мяты, чтобы запить еду. На второй перекус еще булочка с туной или ветчинкой 2-3%, а вечером ем курогрудку с ширатаки и чай с меренгами. Может в этот раз еще и оладушки на протеине сделаю /там надо только смазывать сковородку чуть-чуть салфеткой с маслом и буквально 10 секунд подождать, перевернуть и еще 10 секунд вторую сторону обжарить. Вкусненько получается.
21 ноя 2017, 15:24
Galina0311 писал(а):Анютик, как делишки?
21 ноя 2017, 15:36
пять дней в неделю у меня все по правилам, ну почти
) в эти 5 дней умещаю один-два белковых. а вот в выходные пирую, иногда день- как и положено, а иногда могу и два
. ну вот пировала в воскресенье. ну а чего- пир есть пир- были блины настоящие, оливье- традиционный, яблоко, хурма. да, плюсанула на килограмм, но уже 600 грамм слила. не знаю правильно или нет, но в общем, меня устраивает, пока.
21 ноя 2017, 15:38
Возвращайся пока не поздно. Анаит, вы с Иланой одновременно пошли на закреп, мне кажется у нее более взвешенный подход к закрепу. Она придерживается дюкана и понемногу пробует, как обычные продукты на нее действуют. Ты видишь что вес не снижается, но обычный рулет не убираешь, а наоборот еще хочешь спагетти добавить. Анаит, мне кажется, что ты сейчас занята слишком и на диету не хочешь тратить время, и раз уже типа можно
, то разрешаешь себе больше положенного. Боюсь это ошибка. На мой взгляд сейчас тебе надо сделать усилие и отыграть немного назад и начать опять закреп.
21 ноя 2017, 15:43
Galina0311 писал(а):Ань, я спокойна, как удав! честное слово! пирую!пять дней в неделю у меня все по правилам, ну почти
) в эти 5 дней умещаю один-два белковых. а вот в выходные пирую, иногда день- как и положено, а иногда могу и два
. ну вот пировала в воскресенье. ну а чего- пир есть пир- были блины настоящие, оливье- традиционный, яблоко, хурма. да, плюсанула на килограмм, но уже 600 грамм слила. не знаю правильно или нет, но в общем, меня устраивает, пока.
: лучше один(2) раза нормально попировать, чем помаленечку , но систематически нарушать. Вот видишь, ты набираешь , а потом сливаешь, а я все на Эверест лез
у. Надо пересмотреть подход
21 ноя 2017, 15:45
irisha писал(а):Привет, Анаит! Похоже ты пошла не в ту степьВозвращайся пока не поздно. Анаит, вы с Иланой одновременно пошли на закреп, мне кажется у нее более взвешенный подход к закрепу. Она придерживается дюкана и понемногу пробует, как обычные продукты на нее действуют. Ты видишь что вес не снижается, но обычный рулет не убираешь, а наоборот еще хочешь спагетти добавить. Анаит, мне кажется, что ты сейчас занята слишком и на диету не хочешь тратить время, и раз уже типа можно
, то разрешаешь себе больше положенного. Боюсь это ошибка. На мой взгляд сейчас тебе надо сделать усилие и отыграть немного назад и начать опять закреп.
Но не понимаю, что ты имеешь ввиду под "Отыграть назад". Снова на чередование, скинуть 2 кг и обратно на закреп?
21 ноя 2017, 16:04
21 ноя 2017, 16:23
irisha писал(а):Ты же на закреп пошла с 57, 5 ? Так тебе и сбросить надо около кг всего. Просто убери пока все лишнее и несколько дней посмотри как все пойдет, а со следующей недели будешь введить что- то. Анаит это мое мнение конечно. Потому что это обычное дело на закрепе, кажется еще немного набрала, а оно по чуть чуть добавляется и потом сложнее убирать.
. Мне так легче будет: вернуться к строгому режиму и начать все сначала со следующей недели
. Попробую
21 ноя 2017, 16:26
21 ноя 2017, 16:38
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 230