закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 10:29 

Metelica писал(а):
При ночном освещении совершенно другой вид...прям как на набережной в Финляндии )))

Как только появится возможность - сразу приезжай. Я тебя погуляю и вообще устрою приятное времяпровождения :friends:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 13:24 

Если только на праздники
Хотя ты ко мне собиралась ))))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 13:27 

Metelica писал(а):
Если только на праздники

Выбирайся на праздники.
Я с 28.12 по 02.01 в Берлине :mosking: Случайно вышло)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 16:10 

12 км Изображение
Снимаю шляпу.

я Света,мой домик открыт для гостей]

Последний раз редактировалось ветланадок 21 ноя 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 16:51 

ветланадок писал(а):
12 км Изображение
Снимают шляпу.

:training1:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 07:38 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Если только на праздники

Выбирайся на праздники.
Я с 28.12 по 02.01 в Берлине :mosking: Случайно вышло)

Вот так всегда

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 08:00 

C добрым утром, девоньки!

На весах +100, 64,1кг. А на завтрак у меня овсяночка с ложечкой рябинового варенья. И как же мне вкусно, нет слов! :tender:

Вчера вечером взгрустнулось мне, что одна я одинешенька, никто-то меня не любит, никто не приголубит. Но вчера я вообще была очень уставшая, с упадком сил. Потому и на тренировку не поехала, поехала домой. Там приготовила кое-чего, да спать завалилась.

Проснулась с мыслью, что все у меня хорошо. И на самом деле, у меня так много всего есть, что нельзя гневить Бога и на что-то жаловаться. Иметь все и сразу все равно никому не суждено. Вернее, мне не суждено, а кому суждено, за тех я радуюсь. Вот что значит качественное восстановление после качественной тренировки :mosking: Сегодня опять в зал. Завтра побегу в Нескучный. В пятницу, если силы остануться, то либо бег, либо зал. Если не останутся, перенесу на субботу)

У меня же цели есть. И я к ним двигаюсь. А времени свободного у меня не так уж и много и мне хочется проводить его дома. Никуда не хочется лишний раз ходить-выходить. Дома хорошо и уютно. Вот только пыльновато. Надо бы замутить хорошую такую уборку на выходных.
Вчера хотела пропылесосить, но сил не было от слова совсем.

А еще в голове у меня созрел рецепт торта. И я его реализую в ближайшем будущем. Кому только скормить?)))))

А орхидейка на окошке цветет и распускает цветочки. Такая она красивая у меня :tender:

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 08:29 

Замути тортик по Дюкану и скорми мне:) Будет тебе плюс в карму:) А то вот ну никак у меня не хватает сил чет вкусненькое готовить,
даже творожную желейку (самое простое) еще ни разу не делала:( А по поводу одиночества... это все6 временное явление:) Почаще бегай в Нескучный, там наверняка познакомишься с кем-то, разделяющим твой новый образ жизни:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 08:32 

Олечка привет!
О цветах - тобой задаренный мне цветок выпускает новый листок. Я такая радая )))) Глядишь и цвести вздумает :Yahoo!:
А та орхидея, которую мы покупали с мамой перед поездкой в Финку, тоже задумала цвести, так что есть все позывы, что 3 декабря меня ждет буке сиреневых цветОчков :friends:

И спасибо тебе за поддержку... фраза , что иметь все сразу, как то вот меня подбодрила. что ли...

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:49 

ПростоТаня писал(а):
Замути тортик по Дюкану и скорми мне:) Будет тебе плюс в карму:) А то вот ну никак у меня не хватает сил чет вкусненькое готовить,
даже творожную желейку (самое простое) еще ни разу не делала:( А по поводу одиночества... это все6 временное явление:) Почаще бегай в Нескучный, там наверняка познакомишься с кем-то, разделяющим твой новый образ жизни:)

Танюш, как соберемся в Коломну обещаюсь что-то сваять :friends:
В Нескучный побегу завтра. И бегать буду. Это круто и знатный такой шаг из зоны комфорта. Ибо холодно, мокро, темно, новые люди, надо за всеми успевать. Нужная мне встряска. Но вот насчет знакомств... Это не самое лучшее место, я ж работать прихожу. И работаю. Мысли все направлены на работу, не на что-то еще. Да и в общем-то хандра эта больше обществом навязана. Все вокруг считают, что мне плохо одной. Что мне плохо не пить) А мне не плохо. Меня устраивает такая жизнь. У меня и времени-то нет ни на что другое. Конечно, совсем я не против, если вдруг случится встреча и во что-то хорошее выльется. Но не хочу я искать, стараться, знакомиться, пытаться понравиться. Я всю жизнь так делала и стремилась к этому. Я ж даже на свидании не была ни разу на настоящем. Реально ни разу! Возникшую на стороне инициативу я поддержу, а вот сама - буду заниматься собой.

Metelica писал(а):
Олечка привет!
О цветах - тобой задаренный мне цветок выпускает новый листок. Я такая радая )))) Глядишь и цвести вздумает :Yahoo!:
А та орхидея, которую мы покупали с мамой перед поездкой в Финку, тоже задумала цвести, так что есть все позывы, что 3 декабря меня ждет буке сиреневых цветОчков :friends:

Привет, моя хорошая! Я для тебя еще подращу подарочек) В следующий раз, надеюсь, Тайскую, в теории красную, орхидею, надеюсь, что смогу тебе подарить :friends:

Metelica писал(а):
И спасибо тебе за поддержку... фраза , что иметь все сразу, как то вот меня подбодрила. что ли...

Я часто, Аленк, тут вычитываю что-то для себя полезное у девчат. Потому и сама пишу то, что для меня в определенный момент важно. Это и помогает при необходимости вернуться в прошлое, почитать, вспомнить, проанализировать, а еще и может кому пригодится. Я рада тебе помочь хоть как-то, хоть чем-то :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа