Видимо мое море обламывается... позвонил директор базы из горного, зовет это лето вновь у него отработать, а мы только и рады!!!! Так что, приглашаю всех в отпуск в Горный Алтай тур-база "Алтай - star" по Чемальскому тракту, буду рада!!!!! Короче вся на эмоциях!!!! С утра доела гуляш, поела тортика, а после испекла блинков фаршированных 7штук, ими и питалась!!!!!
Эх, титяндры стали побаливать, а это верный признак скорых кд, но не смотря на это, весы продолжают меня баловать!!!!! 74,7 сегодня!!!!! и того - 300 за ночь!!!!! Вообщем ползу потихоньку вниз!!!!!!
Люсьена писал(а):Да, хватает делов!!!! Могу фотки кинуть лето 2011! Спасибо за поддержку!!!!! Приезжай к нам!!!!
Люси..бесплатно?
Ну как сказать, что б не соврать..... Бесплатно ведь только птички.... как говорится БЫЛА БЫ ДОЧЬ МИЛЛИОНЕРА, ТАК ВСЕХ БЫ ДЮКАНОК ПРИВЕЗЛА И УСТРОИЛА БЫ ДЮ ТУРНЕ ПО ДОЛИНЕ ПРИЗРАКОВ АЛТАЯ!!!!!
Мариш а, спеть я вам точно бесплатно спою!!!!! А инфа о базе есть вот тут http://proaltay.ru/index2.php?option=co ... d=85&pop=1 на этот год пока данные не предоставлены, но цены там доступные очень!!!!!! И к тому же они делают акции на сайтах с купонами!!!!!