закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:18 

Мои поздравления тоже принимайте..... :smile3:
Пусть все у именинника будет замечательно... :Implication:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:27 

Я тоже с :Rose: присоединяюсь :friends: :d_birthday:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:11 

Спасибо, девчонки)

Вчера все прошло по плану, посидели, снова не выспалась)

Сегодня у меня стоматолог. Зубы у меня, тфу-тфу, хорошие, у стоматолога за всю жизнь от силы 3-4 раза была. Во всем рту 2 скромные пломбы, да один скол, так это на кость напоролась. Но в последнее время на нижней семерке как будто кариес нарисовался, надо показать.

Завтра идем в театр. ГИТИС. Туда приезжает с гастролями пермский театр "У моста". Мы как-то были на их спектакле, понравилось. А еще мне кажется я не рассказывала про то, как мы сходили на спектакль Демчога (Купитман из Интернов, кто смотрел) "Закрой глаза и смотри" по мотивам Френки-шоу. Мне безумно понравилось, давно не получала такого удовольствия. У них есть несколько видео со спектаклей (каждый раз новый сценарий), посмотрите, это правда очень захватывает).

С этим празднованием у меня кето-зажор) Я в последнее время мало ела, еда вся простая, жирная, наедаешься быстро. А тут всякие разносолы приготовила: пицца, хлеб, хе, пирожные, салаты - все конечно низко углеводное, но такое вкусное и разнообразное, что откровенно переедаешь.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:41 

Нарисовавшийся кариес оказался не кариесом, а так, небольшим потемнением, сказали норма. Почти уже ушла без ничего из стоматологии, но мне врач предложила поставить винир на мой кривой зуб. Верхне правая двойка. Всю жизнь был кривой и портил мне все фотки) Я вот как бы никогда из-за дефектов внешности не парилась, не рассказали мне как-то в детстве, что надо бы) Но на фотках зуб бесил. И я как-то сразу согласилась,все равно с деньгами я уже мысленно рассталась, когда шла в стоматологию) Идеально ровно не получилось сделать. Для этого надо было свой зуб точить, но мне все равно нравится, точно лучше, чем было)

На связь теперь выйду в понедельник скорее всего! Всем хороших выходных! Обнимаю!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 10:16 

Привет!)

Отгуляли Михановский ДР, вроде бы все удалось. Но я очень-очень устала. Каждый раз, когда я заканчиваю праздник на 30 человек, говорю себе, что это был последний раз. А потом, видимо забываю, и снова все с начала)

В этот раз уехала на дачу еще в пятницу, пока по магазинам, пока пробки, в итоге до 5 утра готовила, в 10 встала и продолжила) Пока дом украсила, пока сделала фото-подарок, короче устала, но зато все было очень классно, красиво, вкусно и весело) И Михану, кажется, все понравилось)

Пару фоток только с праздника есть. Вообще жаль, что все-как-то забыли пофоткать, обычно со всех ДР миллион фоток, а тут со всех телефонов 10 нашли.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 10:33 

С ума сойти.... :smile3:
Такую красоту ты сваяла......
Цифры из фото вообще отпад....
Идею сопру. У нас в следующем году тоже юбилеи....Мужу-45, а мне 50.... :mosking:
Хорошей недельки..... :friends:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 11:52 

Меня шарики прям порадовали.
Готовила по кето?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 12:02 

OlgaSiberia писал(а):
Меня шарики прям порадовали.

Шарики - да, огонь) На остальных тоже маркером писали всякие приколы)

OlgaSiberia писал(а):
Готовила по кето?

В понедельник, кроме наполеона все по кето было: пицца очень вкусная, бургеры, хлеб, пирожное типа СанчоПансо (не знаю, было ли у вас такое в Омске, но мы в Москве в свое время все плотно на нем сидели), гаукомоле, сыры... Может еще что-то уже не помню. А на такую тусовку, как была в выходные - не, кето - это было бы слишком сложно. Я в этом году вообще все сделала максимально просто, больше на объемы ориентировалась, чем на изысканность и оригинальность. У меня было 3(!) огромных противня с курицей и картошкой. 2 больших холодной свинины (типа буженины что-то). 2 пирога с мясом (фарш да лук), 2 с грибами (один грибы и лук, другой еще со сметаной). Плюс все начинки пооставались, так на столе стояли. 2 пирога с брусникой (вот это был хит, съели быстрее всего), 2 противня сосисок в тесте (детям готовила, там 5 детей было, им кажется ничего не досталось), большой наполеон, нарезка овощей, колбасы, соленья, много фруктов, рулет из лаваша, чипсы-крекеры-начосы, соусы к ним. А еще, я уже года 2 как делаю такую овощную закуску, которая меня удивляет своей дешевезной и дикой популрностью. Знаешь, как к куриным крылышкам приносят овощи соломкой:морковь, сельдерей и перец. Вот я в этот раз, не шучу, порезала 3,5 кг морковки. Сожрали все к середине вечера. Оказывается народ любит морковку) и дома ее особо не есть. А я всю жизнь голову ломала, какие овощи зимой на стол класть - огурца и помидоры не вкусные и дорогие, а ответ прост - морковь соломкой)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 12:58 

Кариш, а сосиски в слоеном тесте? Или и тесто сама готовила?
Морковкин фурор и вправде неожиданно.... :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 13:45 

Пенелопа писал(а):
Кариш, а сосиски в слоеном тесте? Или и тесто сама готовила?

Самое обычное покупное бездрожжевое слоеное. Только сверху еще обмазала взбитым с сахаром яйцом. Говорят, было очень вкусно. Я еще купила детские сосиски, см 4 в длину, очень удобно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа