закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 132

Re: Возвращаю здоровье и красоту!!!!!

28 ноя 2017, 22:27

У моей тоже всегда зубы в комплекте с соплями были,
ты ей мажешь обезболивающим? Мне нравились бэбидент или денталбэби,но это уже давно было:) Я и на себе пробовала когда мудрости резался, классно замораживает

28 ноя 2017, 23:22

Еще как бывают сопли во время прорезывания зубов. У моего сына зубы резались без соплей и других "радостей" и я тоже не верила, что что то такое возможно. Зато у дочки каждый зуб лез с соплями, температурой и даже поносом. Каждый зуб как выигранное сражение.
Здоровья малышке. Мою внучку тоже Полинка зовут и возраст пртмерно такой же

29 ноя 2017, 12:29

Добрый день! Погода сегодня зимняя у нас. Минус 7 и ветер. Вчера хоть снежку подсыпало. Взвесится сегодня забыла. Ну и не страшно. Утром сьездили к педиатру. Хрипов в легких нет. И слава богу. Горло красное. Выписали бразгалку и сироп. И местный антибиотик в нос. Сопли не проходят у моей малышки. И зубы наподходе. Шишки на деснах. Все в кучу короче. Гулять запретили вот. Будем дома тухнуть. Может хоть уборкой генеральной займусь? Хотя такая лень!

29 ноя 2017, 19:35

здоровья малышке, а тебе терпения! Тяжело очень когда малявочки болеют :yes4:

29 ноя 2017, 20:18

Спасибо Лиль. Нос чистим,горло брызгаем. А я наелась и сижу. Опята сегодня пожарила с яйцом и рыбу потушила.

30 ноя 2017, 07:58

Привет, Лена! Зашла познакомиться! Какие вы с доченькой милашки! Бывают люди, которые в любом весе обаятельны!
А про зубки, у моих детей тоже зубы болезненно лезли - с высокой температурой, соплями, и даже будучи опытной мамой (после старших), все равно теряешься и не знаешь, чем помочь ребенку. А еще наш педиатр всегда отрицал, что симптомы связаны с зубами. Иммунитет ослабевает, конечно, поэтому и противовирусные в носик капали. Не болейте! Лично у меня, на фоне болезней детей, и нападает жор (привычка заедать стресс).
Желаю тебе доплыть до желаемого веса!
У вас тут уютно, так что буду забегать на огонек :smile3: !

30 ноя 2017, 09:42

Привет, вот, напомнила - у меня ж еще грибы есть:)
Белых немного наморозила:) тоже с яйцом надо поджарить:) Выздоравливайте, коллеги:)

30 ноя 2017, 13:23

А у меня у детей к соплям еще и понос был, когда зубы резались, причем разница в семь лет, а симптомы одинаковые были :mosking:
Скоро зубастыееее будете, красота! :spruce_up:

30 ноя 2017, 13:51

Спасибо вам девочки! И привет! Вес мой стоит уже несколько дней на месте. 107 так и есть. Кд жду жду... Последнее время стали они запаздывать на пару дней. Утром наелась опять грибов. Ох и вкуснота! В обед был суп куриный. Ужин рыба.

30 ноя 2017, 20:39

Не гуляете, так хоть проветривайте хорошенько и увлажняйте комнату, а то бактерии и вирусы так и послеяться у вас)

Выздоравливайте!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 132