закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 21:21 

Ilana1955 писал(а):
Аня! Поздравляю с отвесиком! Я тоже сегодня сделала в первый раз сгущенку. Только немножко переборщила с сахзамом. Теперь буду знать сколько точно, если использовать не таблетки, а порошок.

Илана, молодец!! У меня она отменная получилась, я половину сразу слопала!Спасибо Лиле. :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 21:30 

Galina0311 писал(а):
Анулик, привет, дорогая! с отвесиком очередным! надеюсь и дальше так пойдет. я в плюсе :girl_sigh: , жду волну похудительную :mosking: . Хорошей недельки!

Привет,Галя. И я в плюсе, да еще в какооом! Давай не унывать, завтра Декабрь, все будет ОК

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 21:34 

Соня писал(а):
Анулья привет,скинь рецепт проверенной сгущенки,а то я два раза делала,не понравилась мне.
Хороших выходных :Rose:

Соня, я рецепт взяла у Лили на первой страничке. Единственное, что от себя сделала, это подогрела молоко, а ужпотом добавила в него СОМ, да еще 1 сть ложку настоящего сахара в конце добавила--МММММММ- классно вкусно. Попробуй. Кстати, я попросила Лилю ответить на один вопрос тут. По-моему, это важно знать. Последи за ответом. У меня времени совсем нет, но постараюсь зайти завтра. Удачи тебе. Кстати, как у тебя похудение идет? У меня- сплошная катастрофа :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 21:56 

Аня! Что, опять привес?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 22:19 

За сгущенку спасибо Волечке - была тут такая хорошая девушка раньше. Я у нее рецептик этот подсмотрела. Думаю не обязательно что бы вода была прямо по горлышко. Я вообще теперь варю без всякой водяной бани, просто на медленном нагреве. У меня температура приготовления 90 градусов с помешиванием и ни какой бани водяной не надо. Сахар я не добавляю, и так вкусно выходит. Но конечно даже и без сахара сразу много есть не надо - СОМ доп

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:21 

Аня! Что случилось? Тебя нет на форуме уже целую неделю! Как здоровье и что на закрепительно-похудательном фронте делается?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 11:26 

Mymink писал(а):
За сгущенку спасибо Волечке - была тут такая хорошая девушка раньше. Я у нее рецептик этот подсмотрела. Думаю не обязательно что бы вода была прямо по горлышко. Я вообще теперь варю без всякой водяной бани, просто на медленном нагреве. У меня температура приготовления 90 градусов с помешиванием и ни какой бани водяной не надо. Сахар я не добавляю, и так вкусно выходит. Но конечно даже и без сахара сразу много есть не надо - СОМ доп

Наслышана я о Волечке. Все очень хорошо отзываются о ней. Но и все равно, не перестану тебя благодарит за такой удачный рецепт :Rose: , ведь без тебя я бы его не узнала :yes4: . Я еле сдерживаюсь, ем в день по 3-4 ч. л., и у меня еще грамм 400 осталось. Так приятно засахарилась, ну совсем как сгущенка :ok: .Лиля, мне сахзам уже неприятен, наверное надо подумать о новом, а то он у меня хоть и сладкий вроде, но невкусный. :no:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 11:32 

Ilana1955 писал(а):
Аня! Что случилось? Тебя нет на форуме уже целую неделю! Как здоровье и что на закрепительно-похудательном фронте делается?

Ilana,привет. Ужасно занята на нескольких фронтах. У меня сейчас уроки вождения, дом, работа, курсы, да еще разные непонятности надо выяснить до поездки в Армению. Нахожу знакомых, копаюсь в законах- сама знаешь,как много времени и усилий это требует. Валюсь с ног. Ходить и упражняться не успеваю.
Вес полз вверх, и я решила устроить пару белковых дней, исключить пиры и крахсоды. Вобщем, я так думаю,получается чередование? Результатами очень довольна, вес на сегодня -800/900 гр. Завтра постараюсь зайти и отчитаться, планирую активную физ нагрузку и Ч/Б.
Посмотрела твои успехи и порадовалась за тебя-молодец! :air_kiss: :party:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 13:09 

Теперь понятно! Конечно, когда куча проблем, всерьез заниматься физ. нагрузкой некогда. Ну а на чередовании конечно будут хорошие отвесы: на то оно и Чередование.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 16:49 

Ануль, желаю тебе поскорее разрулить все важные дела и мелочи и вернуться к спокойному режиму жизни. А когда ты в Армению едешь? Летом? Или уже скоро собираешься? А вождение у тебя какое? Ты на машине учишься ездить? Я думала у тебя есть права. А курсы какие?
Сахарзам мне нравится только фитпарад и эритрит. Остальные синтетические может и безвкусные, но все равно не то... а натуральную стевию я из за привкуса на дух не переношу. По этому закупалась фитпарадом по полной и возила его с собой в Австрию

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа