ПростоТаня писал(а):Лееен... а прикинь если это еще одно счастьице? Было бы просто здорово:))))
Нет Танюш. Сегодня взвесилась утром и снова 107. Разозлилась блин. Неделю уже эту цифру вижу. Прям зависла. А потом пришли мои КД. Так что теперь сливаться буду. У меня 7 числа месяц дюжизни будет. Надо хоть скинуть чутка. А то совсем за месяц мало. И привет!!!!!!
Привет! По поводу задержек КД - обязательно ешь жирную рыбку, льняные семена или чиа. Ну и растительные масла не обходи стороной, благо сейчас на ДД они не так сильно ограничены, как были раньше. Для нашего женского организма правильные жиры очень важны
Леночка, привет! Согласна полностью, когда вес завис, прямо грустно делается. Я в таких случаях, его пытаюсь чем нить сдвинуть. Или спорт или баня или порция поменьше. Ты главное, верь в себя и в свои цели и все получится!
Доброе утро девочки! Сегодня наконец то минус.---800. Вес 106.2. Сегодня у меня второй чб день. И до обеда полно беготни по делам. С ребенком в больницу идем. Потом надо питание на детской кухне забрать. И в магазин еще хотела заглянуть в мясной. Индейка закончилась у меня. А курицу не могу есть. А потом приготовить обед и ужин всем по отдельности. И погулять выйти с Полюшкой, если успею. Еще начала потихоньку квартиру генералить перед новым годом. Вот вроде стараюсь хлам не накапливать. Все не нужное выбрасываю сразу. А вчера в стенке разбиралась и пакет целый выкинула. Откуда? Вообщем девоньки, всем хорошего дня!!!!! А я побежала ребенка кормить и лицо подкрашивать.