закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:26 

Я тоже в нее верю!!! Знаю она смагет :mosking:

Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=6694
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:32 

Привет девочки! :smile3: отчитываюсь. За 5 часов проведенных в ресторане, съела салат из свежих овощей (капуста, перец, св. Помидорки, зелень), шашлычок из курицы ( 2 стандартные деревянные палочки), 1 кусочек языка из нарезки; выпила 2 бутылки воды по 0,6л, 2 чашки кофе. Фруктовый йогурт 0% ( его я с собой из дома брала). Единственное, что я съела из не разрежённого, это десертная ложка кетчупа Хайнс.
Завтрак: яйцо всмятку, куриный рулет 100г, ромашковый чай 250мл
Вода 250мл, чай 200мл, чай 250мл
2-й завтрак: куриное бедрышко запеченое, кофе 200мл
Обед, полдник: ресторан
Ужин: после ресторана, есть хотелось, поэтому мой организм затребовал еще форель запеченая гр 50 и еще куриное бедро, кофе 200 мл
Праздник прошел отлично, много смеялись, время пролетело - я даже и не заметила. Вода - отличный помощник за столом!

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:37 

МОЛОДЕЦ!!!! Я знала, что ты смогешь)))) Ты из нас самая стойкая :Bravo:

Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=6694
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:45 

Lenka писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Отказы не принимались. Пива не хочу, муж по забывчивости частенько Гинес предлагает. Ой, завтра вечером отпишусь, как я за столом заклеивала себе рот и била опять же себя по рукам. :mosking:

Ленусь, у нас у все сегодня праздник... А что делать, если друзья приходят к тебе :x ????? Вот мне надо не только приготовить чуждой уже мне пищи, но и провести вместе со всеми вечерок! :sclerosis:
Завтра интересно будет дневники почитать... :read: :pooh_honey: :O:

Я бы вышла из положения таким образом: запекла бы курицу с чесноком, рыбку с травами, салатиков ( благо у нас полно вариантов), а соусы и заправки к салатам отдельно подала, либо себе отложила отдельные порции и заправила всем майонезом, а себе йогуртом или уксусом. Все. Торт? я переживу вечер без этого чуда кулинарии, подпитывающего и без того мои не малые жировые запасы.
Сегодня, никто из моих друзей не удивлялся, когда я просила мне подавать все без соусов и заправок; все ели мороженное, а я йогурт и не чувствовала себя ущербно, даже наоборот - я чувствовала, что я стройнею, пока все толстеют :mosking: . Конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. В данном случае, мой выбор - моя жизнь и моя жизнь сегодня была такая же сладкая, как и у всех.

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:58 

Сегодня за общим столом у меня даже слюна не выделилась, например, на свинину запеченную с сыром или картофельные дольки. Очень легко мне сегодня далось уберечься от соблазнов, вернее их совсем не было. Я даже совсем не ожидала такого от себя. В какой-то момент мне показалось, что мне девченки по доброму позавидовали, что я так легко могу отказаться от майонеза и др. Не очень полезных, но, по их мнению, очень вкусных блюд. Просто они не знают, что для меня эти блюда уже не вкусные :derisive:

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:15 

Сегодня Б/день, правда у меня еще один БО должен быть, но я оставлю его на воскресенье. Итак.
1-й завтрак: вода 200мл, кофе 150 мл, кефир 250мл
2-й завтрак: кефир 300мл
Обед: запеченая форель 150гр, чай 250мл
Вода 250мл
Подник:3 крабовых палочки
Ужин:4 устрицы с луком шалот и в/уксусом, 75мл белого сухого вина (эх, придется завтра отработать, да и взвешусь к тому же)

О/бедер -9 см

Последний раз редактировалось ЕленаНН 24 фев 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:47 

[quote="ЕленаНН. В данном случае, мой выбор - моя жизнь и моя жизнь сегодня была такая же сладкая, как и у всех.[/quote]
Молодец, Ленок! А я всем испекла курник, сделала оладьи в духовке из печени, салат со всякой всячиной (отложила себе отдельно). Рыбка малосольная семга была, икорочка красная..Но думаю, с соленым переборщила... Да, есть много очень вкусных блюд, которые оценят окружающие, и мне вреда не принесут :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:30 

Lenka, привет. Перехвалили меня вчера :blush2: все; вина сегодня выпила и не белого, а красного, и не 75 мл, а 200 мл в итоге. Сидю и думаю, чего б мне безвредного мочегонного испить :girl_sigh: Блин, а во всем муж виноват, я сопротивлялась :blush2:
Пост все ближе и ближе, муж тоже собрался поститься, а это похлеще ресторанных походов. Чем кормить и чтоб самой есть? Уже в нескольких источниках мне попадаются строки не об отказе от пищи, а об отказе от не добрых мыслей и дел. Может быть это все знаки свыше?...

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 06:22 

ЕленаНН писал(а):
[b]
Пост все ближе и ближе, муж тоже собрался поститься, а это похлеще ресторанных походов. Чем кормить и чтоб самой есть? Уже в нескольких источниках мне попадаются строки не об отказе от пищи, а об отказе от не добрых мыслей и дел. Может быть это все знаки свыше?...

Привет, Лен! Я ежегодно соблюдаю Великий пост, но, чего греха таить, по поводу еды получается, а вот насчет мыслей - плоховато... Ты как собираешься построить рацион в пост ? Как быть с ОБ и ЧБ? Что есть?

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:23 

В Пост я точно буду есть кальмаров и креветок, кефир, йогурты, по выходным рыбу, возможно, ну и конечно грибы

О/бедер -9 см

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа