закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1846, 1847, 1848, 1849, 1850, 1851, 1852 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 11:41 

Нету фот. Мне в туалет то некогда было сходить , не то что фотографироваться!!!!!! Следующий коктейль конкурс не раньше чем через 10 лет!!!!
В следующем году - раздам тетрадки и карандаши , и пускай новеллы пишут.... кто лучше.....с вечера пятницы как раз к понедельнику!!!!! А я в сторонке посижу с :drinks:
Натуля а твои то фотЫ где????

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 12:08 

effi писал(а):
Натуля а твои то фотЫ где????

А у меня праздники еСЧО не начались. :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 22:37 

Эльчик, это у тебя новогодний букет такой,жизнерадостный??? У меня такой будет не раньше мая))) А ты энерджайзер!!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 01:11 

Ириш привет, букет магазинный , но мои любимые нарциссы, а это значит , что весна уже не за горами!!!!

Как же я устала ! Спала с 2х до 6.30 утра, потом помогала рубирать разгром, забрала кучу всего назад ( полную машину коробок и пакетов), часть выгрузила на работу, часть отвезла домой и вымыла качественно и вытерла - фужеры для коктейлей и металлические шейкеры.
Потом пёхом вернулась на работу, сходила на лекцию.... в 3 .30 вернулась домой и завалилась спать.... (днём я не сплю обычно то).
В 6 разбудил Оголодающий, поехали в индийский ресторан ужинать..... наелась как индийский слоник...
осталось пережить завтра , 25 дома будет легче , так как готовлю сама.
Спорта нет практически , так как занята , не до спорта.
Опять поправилась как летом в Италии..... резко так! Но в нарядные платья влезаю, правда потом когда из них вылезаю в ночи , то вид 6месячной беременности , но ещё и КД в нагрузку, поэтому отеки.
Пора снова худеть , а то Закалитыч правду высказал, в шутку конечно , но.... что вчера вернулись , вылезла Золушка из нарядного платья с узкой талией..... и превратилась в Тыкву.... типа опа , а с той ли женщиной я домой вернулся?????
Ну мой ответ был прост, а что , может я нового Котенычка вынашиваю, к Рождеству..... снилось ему тут давеча, что новый котёнок у нас появился :mosking: ( а ведь как был против пантерок и Эффички :taunt: )

Из смешного - иду вприпрыжку на работу в 12... второй заход , на встречу тётенька с которой мы в пятницу за одним столом сидели ,но не рядом , а через её мужа - он рядом со мной сидел.
Поздоровались, обмолвились парой слов. Тётя шла за дочкой в школу , в какую мой сын ходил. Когда я сказала сколько лет моему детине.... тётя выпала в осадок , на полном серьезе, что чувствует себя по сравнению со мной бабушкой - и сказала - насколько же я энергичная!!!!! Не веря что мне столько лет....( толи я так бодренько шары дула и запускала , и веселилась в пятницу.... толи как , не знаю..... но когда на Утро после большой вечеринки , тебе говорят мало знакомые люди - как же вы энергичны ..... приятно в общем, что уж тут ).
А теперь пошла я спать уже до утра по нормальному.

Всем всего хорошего , мои котятки :party: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 08:22 

С добрым утром, Эличка-феечка, фонтанирующая энергией! А главное, что позитивной энергией! А главное, что ни для кого ее не жалеешь!
Спасибо тебе, солнечный лучик, за то, что ты такая, какая есть! Знать тебя, читать и любоваться - большая радость! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 09:44 

:yes4: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 10:39 

Настоящий предрождественский период) Желаю тебе уже доотгулять и выдохнуть)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 13:11 

Такс , машину в ремонт сдала :connie_girl_pet_kitty: , до завтрева .... надеюсь механики ЕЩЁ не начали отмечания , как некоторые ужО :girl_drink1: ..... вот пускай Ральфушу сделают :yes4: :ok: :good: , а в пятницу уж отметят наступающее..... :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 14:12 

Эльчик, а елка у тебя имеется ?
Или котейки ее пограбят?
У моей кумы кот стабильно обносит елку. Благо что игрушки небьющиеся....Полгода потом в нычках находят.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:05 

Пенелопа писал(а):
Эльчик, а елка у тебя имеется ?
Или котейки ее пограбят?
У моей кумы кот стабильно обносит елку. Благо что игрушки небьющиеся....Полгода потом в нычках находят.... :mosking:

Ёлка имеется конечно ( даже фото тут есть где то парой страниц назад, только она там не наряженная еще) , в прошлый четверг дедМорозко навещал , купил , привез установил (под 2 метра , выше обычного потолка) , поставил, в субботу нарядили. Красивая , правда я ее пока и не вижу толком то.
Ну ничего с заврашнего дня насмотрюсь.

Кошки мои культурные, они же девочки воспитанные - аккуратно ходят , шары не прут ( на улице же мышки, птички, жучки-паучки, бабочки есть - это ж интереснее, неделю назад когда снег валил Марни вообще абалдела - столько белых бабочек то!!!!!! Замерзла, дрожала - но домой не шла , немогла понять шож таке робится..... не видала она за 5 лет столько снега никогда .... ) , так , что в этом году все на 95% шары-игрушки стеклянные.
Первый год , почти годовалая Эффька лазила конечно по ёлке, но не роняла . Сейчас то ей уже почти 5 лет , 12 января будет - уже лень ей такими делами заниматься , да и брюхо с попой толстые.
Типпи и Марни уже 5ти леточки, взрослые уже кошечки, в общем это для всех трёх пятая ёлка , поэтому все спокойно. Вот в 2013 , 2014 и 2015 году стеклянных игрушек, да - не вешала.... и по молодости, котяточности таскали с нижних веток игрушечки....было дело.
Пантерки всегда культурно воспитанные, аккуратные , несмотря на беспризорное детство в подворотнях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1846, 1847, 1848, 1849, 1850, 1851, 1852 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа