закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 07:09 

Привет, Оль. Пересекаться в Москве было некогда, вот и не стала писать.

С учёбой всё ровно, хожу на занятия пару раз в неделю. Про работу расскажу послезавтра, когда кое-что прояснится.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 08:06 

Добраутра!
Жду вестей!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 09:17 

Всем доброе утро.

Про работу. Сегодня должно было быть собеседование на старом месте, но чото пораскинула я мозгами и решила туда не ходить. До нового года всё равно меня оформить не успеют, а меня более всего интересовала работа на январские праздники, после и так будет чем заняться.

Вообще как всё было: ещё давно я написала менеджеру по персоналу, что хочу вернуться. Он сказал, что попозже напишет мне дату собеседования и не написал. На прошлой неделе я поймала его лично и спросила, что за херня. Выяснилось, что другие менеджеры ему про меня наговорили, что меня лучше обратно не брать (вот ведь лицемерные твари, так-то со всеми были хорошие отношения). Но он мол типа ещё с ними поговорит, и назначил мне всё-таки собеседование.

Но тащемта при таком раскладе не очень-то и хотелось. Конечно, подработка на пару дней в неделю не помешала бы, но, с другой стороны, опять с этим всем связываться... Ну нахер короче. Побуду в свободном плавании. Лучше ученика ещё одного поищу, да и один из старых собирался вроде как переходить на занятия два раза в неделю вместо одного.

В январе учёбы не будет, поэтому появится больше свободного времени (не сказать, что его сейчас мало, но тем не менее). Планы на январь
-написать реферат по истории и философии науки;
-написать статью, которую я собираюсь написать ещё с октября;
-начать учить немецкий.

Кстати, о рефератах. Я тут зарегистрировалась на сайте для написания всяких работ за деньги, узнала расценки - и этим я definitely не буду заниматься. К примеру, за курсовую на 25 страниц они предлагают 650 рублей. Эти деньги можно заработать, 5 часов продавая бургеры в кфц. На написание нормальной курсовой уйдёт точно больше 5 часов. То есть это работа очень высококвалифицированная и очень низкооплачиваемая. Не хотет.

Сегодня самый короткий день в году и начало астрономической зимы. Прогноз погоды обещает снег. Интересно, до нового года долежит?

Надо ёлку, что ли, поставить. 10 дней до нового года как-никак.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 11:48 

Зимка! Точно! День-то прибавляться начнет теперь! Я так ждала этого дня, что совсем про него забыла :mosking:
Покажи елку потом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:05 

Мне кажется, твоё хвостатое стадо ёлочку быстро приговорит... А с работой - правильно, одно дело, возвращаться туда, где тебя хотя бы ценят, а лучше - любят, и совсем другой расклад - к двуличным змеям подколодным.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 07:19 

black_fiancee писал(а):
Покажи елку потом

ёлка будет стрёмненькая, ибо была куплена за 200 рублей по акции в ленте. Но сфоткать сфоткаю, когда руки дойдут её уже поставить.

ПростоТаня писал(а):
Мне кажется, твоё хвостатое стадо ёлочку быстро приговорит...

Двум старшим котам на ёлку пофигу, у меня в прошлом году до марта стояла :mosking: а младшая кошка в эту комнату не ходит вообще. Так что ёлке ничего не угрожает.

ПростоТаня писал(а):
А с работой - правильно, одно дело, возвращаться туда, где тебя хотя бы ценят, а лучше - любят, и совсем другой расклад - к двуличным змеям подколодным.

Коллектив меня любит, это я точно знаю, ибо до сих пор делают скидку и стараются сделать повкуснее - кусочек мяса там побольше, сыр дополнительный положить. А вот начальство.. Да пошло оно в жопу, это начальство.

Сегодня жена разбудил меня в 5 утра с воплем, что на интернете закончились деньги. Ну молодец, блин.
Делать ничего не хочу, буду валяться и читать книжку.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 07:30 

Бобраутра!
План на день мне НРА!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:44 

Моя вовсе из магазина "все по 49")))))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 09:58 

А у нас 2 дерева - одна зеленая искуственная сосенка, второе мы нарисовали на стене у дочи в комнате, очень креативненькое вышло, мы его гирляндой завесили - вообще класс:) Сейчас практически голое, с парой листиков, а весной мы его планируем "распустить" - дорисуем цветы:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 09:36 

ПростоТаня писал(а):
второе мы нарисовали на стене у дочи в комнате, очень креативненькое вышло

У меня тоже на стене дерево)
вот
Изображение

Ёлку поставила, пока, правда, только гирлянду на неё повесила. Стоит, мигает светодиодами.

Ходили вчера с женой в ленту затариваться к новому году. В процессе я четыре раза чуть его не придушила (три из них, пока он выбирал колготки) и один раз побила бананом. Кажется, семейный шоппинг - это не моё.

Заодно меню на новый год придумалось, в высшей степени традиционное. Оливье, селёдка под шубой, на горячее запечённая свинина, на десерт торт с молочным шоколадом и персиками. Теперь весь холодильник забит едой, а жрать, как водится, нечего, всё к новому году.

Надо ещё купить упаковку для подарков. Подарки уже куплены и ждут своего часа.

Ещё нужна лёгкая генеральная уборка, а влом. Ну, впрочем, ещё неделя осталась, за неделю как-нибудь соберусь.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа