закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: У ребенка должна быть красивая мама!

13 дек 2011, 20:28

Лера, у меня все хорошо! Поздравляю с повышением!!! У тебя все получится!

11 фев 2012, 20:50

Привет всем девочки. Я после Нового года ушла в загул в плане еды. На весы даже не вставала (боюсь). Но вот холода немного отпустят и возьмусь за себя.

11 фев 2012, 21:48

Лера, привет!!! хорошо, что объявилась!!!! да тут у всех "старушек" - зимняя "жрачка"... :mosking: все ждем весны..это не есть хорошо, но так уж получается.... :blush2: девочки, что только встали на Дю путь - держатся, но снижение идет медленно..все же ДЮ хоть и ратует за пониженную температуру как плюс в диете, все же не учитывает наши климатические условия и ..гены-то у нас приучены зимой запасаться!!!! так что все дружно ждем весны и снова - в бой!!! не разожраться бы уж очень сильно!!!! :mosking:

12 фев 2012, 22:49

Привет, землячка!!! Как у тебя дела? Возвращайся!!!!

22 фев 2012, 11:37

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!!

Изображение

24 фев 2012, 18:34

Девочки привет всем! Скоро опять в бой кто со мной?

24 фев 2012, 20:30

А как ты собираешься???7 в плане - снова в бой???? опять на Круиз или по полной, прям с Атаки??7 хотя вот Антон говорит, что второй атаки не бывает... мужчина!!! где-то прав....атака бывает лишь первой.. а потом...либо победа, либо...снова Круиз???? :mosking:

25 фев 2012, 15:55

я с тобой тоже с атаки начинаю :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14