закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:31 

Оооооо!!!! Как все это знакомо !!!! Привет Талви :friends:
Только вместо жены мы с деткой шопиться ездили !
Гараж забит едой , но все в основном к празднику :mosking:
Благо он уже завтра!
Уборка тоже нужна в двух домах, и тоже в облом - а праздник уже завтра.
Меню похожее .
Салат оливье ( ну не праздник для меня с деткой без оливье, (селёдку под шубой к НГ оставлю), свинина в духовке - мальчикам , курица там же - усато-хвостатым девочкам, что останется мальчики доедят, ну овощи , яблочный соус , клюквенный с апельсинами, картошка 3х видов...., а суп ещё и пуддинг и сыыыыррррр и немного мясной нарезки.
Ну и ещё куча всякой ерунды , как конфет, печенья , мандарин и винограда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 13:23 

Ой как ты всё это вкусно рассказываешь... :popcorm1: :connie_21:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 13:57 

ПростоТаня писал(а):
Ой как ты всё это вкусно рассказываешь... :popcorm1: :connie_21:

Тань привет :Rose:
Ещё б все это так же вкусно воплотить.... ну это я воплочу конечно , или воплощу .... я люблю когда другие поглощают празднично под ёлкой :dance4: :dance4: :dance4:
(Для себя я вчера 3 литра чечевицы приготовила с дареным соусом-пастой Нариссой из Суса( Туниса), со свеже потушенными помидорами и перцами, красными и желтыми. Неожиданно очень вкусно и красиво (для чечевицы коричневой)получилось)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 20:12 

Эффь, Таня и все-все-все - привет.

effi писал(а):
Только вместо жены мы с деткой шопиться ездили !

Твой детка хотя бы не выбирает колготки по полчаса :mosking:

effi писал(а):
Ещё б все это так же вкусно воплотить.... ну это я воплочу конечно , или воплощу ..

Ну как воплощение?

У меня сегодня был "корпоратив" в научном сообществе - в бывшем универе. Было вино и куча тортиков, начало праздника в 11.00, всем кому на зачёты (принимать), кому на экзамен (сдавать и принимать), кому за руль потом - да пофиг, пляшем. С утра выпил - весь день свободен. Ну а я что, мне репетиторствовать, поэтому давайте мне и абрау-дюрсо, и красное армянское, и массандру, всё давайте.

Очень хочу, чтоб нам дали грант, чтобы можно было заниматься любимым делом за деньги.

Потом пошла таки репетиторствовать. Ученика пробило на поговорить (это я люблю, это значит, что дети испытывают к тебе симпатию и доверие). Спрашивал, законно ли в школе проводить опрос об отношении детей к алкоголю, курению и наркотикам. Законно-то законно, но на что они рассчитывают, проводя такой опрос в шестом классе? В шестом классе мы все против вредных привычек, потому что нам с детства вдолбили, что это вредно. Посмотрим, как изменится мнение респондентов года через три-четыре, когда внезапно выяснится, что это вредное в некоторых случаях весело и вкусно.

Между тем мама ученика хочет больше образования для бога образования и намеревается позвать меня в четверг, когда у детей, по-моему, уже четверть заканчивается. Ну, мне только в плюс дополнительная тыща рублей, хотя я на неё не рассчитывала.

А вот в чём подстава, так это в том, что я заболеваю. Чувствую себя вроде нормально, только вот насморк начался ни с того ни с сего. Это меня печалит.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 08:46 

Зажуй Кагоцела, там по схеме сразу ударная доза, мне очень часто помогала за 1-2 дня полностью прийти в норму А я своей все никак не выкрою на позаниматься, вечно какие-то проблемы не дают душе развернуться:(
А, да... ПРИВЕТ! :blush2:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 08:49 

Кстати, да. Кагоцел может выручить.
Бобраутра!
Бабло - хорошо, корпоратив - хорошо, грант - еще лучше! Его и пожелаю тебе на следующий год

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 09:58 

Привет всем и спасибо за пожелания)
Кагоцел жевать не буду, мне не настолько плохо, чтоб тратить деньги на лекарства. Насморк, как известно, если его лечить, то проходит за семь дней, а если не лечить, то за неделю. Других симптомов нет.

Сегодня поразительный приступ активности. Встала в семь с копейками утра, макароны сварила, отбивные пожарила, пирог испекла, позавтракала, посуду помыла, крыс искупала, стирку запустила. Сегодня в программе у меня латынь в 14.30 и репетиторство после. Потом надо зайти в торговый центр, купить краску для волос и упаковочную бумагу для подарков, а потом в продуктовый, затариться оставшимися продуктами к НГ.

Ещё надо приготовиться к репетиторству и начать генеральную уборку, что ли. Завтра, надеюсь, смогу закончить, мне завтра только к врачу за рецептом в 12.30, а остальной день свободен.

Ах, да, ещё квартиру надо доукрашать. Повесить надпись "говно с дымом!" и увешать ёлку шариками. Короче, грёбаная куча дел.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:09 

Блин точно:( Еще же краситься. Ты кем будешь? Апельсинчиком?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:11 

Подумал тут. От начала 2018 года я жду великого новуюжизньначинательного понедельника. Как же, ведь аж год с понедельника начинается. Посмотрим, на сколько времени хватит настроя. Однако настрой присутствует. Вдруг хоть раз в жизни да получится. Вон у Ольки же получилось.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:14 

ПростоТаня писал(а):
Блин точно:( Еще же краситься. Ты кем будешь? Апельсинчиком?

Не. Мне краситься чото надоело, поэтому попробую уйти ближе к натуральному, чтоб резкого перехода от корней к основной шерсти не было. Сейчас я бледно-рыжая, красилась 2 месяца назад, цвет смылся, корни отросли. Краситься влом, но то, что сейчас, выглядит не очень. Куплю пепельно-русую краску, пепельный (синий) пигмент должен немного перебить рыжину.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа