закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:21 

Вперед, друг!
Попутного ветра :friends:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 11:00 

А покажу-ка я вам свою жену. Жена у мене эльфийская принцесса, доказательства на фото.

Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 11:09 

приятное лицо

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 11:20 

не грузит мой тырнет эту эльфийскую принцесу :girl_sigh:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:08 

Хорошенький :yes4: :good:

( представила твою ситуевину с колготками ... тоже б побила и не только бананом .... :wink3: :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 16:14 

Если принцессе надо колготки - пусть будут колготки ну:)
С виду добродушный и чучуть беззащитный (обнять и плакать :connie_girl_pet_kitty: ). Не ну новогодний понедельник самое то:) Все будет сожрано до утра, утром уже ничего не будет хотеться, ну минералочки разве что:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 20:02 

Итак, всех с Новым годом.

Всем здоровья, счастья, правильной постановки цели, силы воли, вдохновения и бабла три мешка. Спасибо, что читаете.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 14:23 

С Новым Годом, Талви!
Привет из Австралии.Читаю тебя из кустов, не вылезаю пока.

Пусть у тебя сложится твой паззл, ты достойна. А пока он складывается, мы будем тут, твои верные друзья и читатели.

Ты Настоящая. Просто Будь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 15:43 

Soul писал(а):
С Новым Годом, Талви!
Привет из Австралии.Читаю тебя из кустов, не вылезаю пока.

Пусть у тебя сложится твой паззл, ты достойна. А пока он складывается, мы будем тут, твои верные друзья и читатели.

Ты Настоящая. Просто Будь.

Спасибо за приятные слова. И тебя с наступившим Новым годом, желаю всяческих удач)

Тем временем.
Тем временем ничего не происходит. С деньгами жопа, это меня печалит. Диета опять откладывается на неопределённое время (а хотела начать сегодня). Жру макароны с яйцом, а надо бы мяса.

Вообще день как-то не очень удачно складывается. Планировали сегодня с подругой, подругой подруги и подругой подруги подруги поехать погулять в Павловск, я даже занятие с учеником отменила из-за этого. Но прогулка накрылась, не знаю уж, из-за кого. Ну что ж, буду сидеть дома, как и все новогодние праздники. Я тюлень. Ау-ау-ау.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 17:40 

Да, тут перед новым годом забавное было.
Решила я перечитать свои старые записи, чтоб промотивироваться. Наткнулась на вот это вот:
Talvi писал(а):
На меня очень заинтересованно пырился один эпичнейший чувак из рыбного отдела. Чувак на вид где-то 190/110 (первая мысль была - надо его тоже на нашу диету (лол, дюканство головного мозга)), бородат и брутален. Не собиралась ничего там покупать, но по такому случаю даже купила немного рыбы на завтра. И всё то время, пока я ходила вдоль витрины и пялилась на рыбу, чувак пялился на меня.
Ну что он во мне, спрашивается, нашёл? Ладно бы я была в моей лиловой суперюбке, притягивающей ёбарей-террористов мужское внимание, и в расстёгнутой куртке, из которой заманчиво торчит четвёртый размер. Ладно бы волосы у меня были синие/фиалковые/фиолетовые/малиновые/розовые/красные/оранжевые, как в старые злые времена. Так нет же - чёрные джинсы, старая стрёмная куртка, которая велика мне на два размера, ненакрашенная, волосы серо-буро-козявчатого цвета (если быть точнее, то светло-серо-буро-козявчатаго), на башке хвост, башка не сильно мытая. Но нет- пялился так, как будто увидел красоту неземную.
Потом, когда он передавал мне рыбу, я увидела у него на пальце кольцо с восьмилучевой свастикой. Интересно, он из этих или из наших? Скорее всего из этих, буду реалисткой.
Но данный факт заставил меня задуматься о наличии у чувака рентгеновского зрения. Если принять сие предположение за истину, то это всё объясняет. Он просто увидел сквозь куртку роданику на шнурке, сиськи 4 размера и мою красивую душу. Иных вариантов у меня нет.
Однако. Надо в ближайшие несколько дней ещё пару раз туда зайти. Вдруг познакомлюсь.. Забавно будет.

Запись пятилетней давности. Так вот. Я этого чувака встретила (вернее, жена притащил его к нам домой в процессе распития алкогольных напитков со своей гоп-компанией), и он меня помнит! Вот ведь срань господня.
Ненуачо, я не против познакомиться поближе. Только красивой души у меня больше нет, я склоняюсь к тому, что её у меня вообще нет.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа