05 окт 2017, 18:24
Высокая, стройная
Ты еще до сих пор на стабилизации? Раз ты озаботилась чбч, похоже что да. Для тебя действительно важны такие тонкости, как разница в жирности рыбы 1% или 6? А про белый день я ещще в 13 году читала у Тани Львовны, у нее на первой странице перевод из фейсбука. В тот момент я тоже увлекалась этими белыми белковыми днями. На мой взгляд это не одно и тоже что и чбч, там все- таки мясо рекомендует преимущественно красное, особенно всегда пишет про конину. Для нас это раньше удивительно было, ведь в магазинах у нас не увидишь конины. Вот ссылка на Танин днев viewtopic.php?f=18&t=6692
05 окт 2017, 18:45
effi писал(а):и тунец ( ну это в английский книге ) - а они не белые....
effi писал(а):Но с тех пор (первоисточника, я штудировала в мае 2011) столько ж всего поменялось.
Я только, похоже, забыла в тот день причесаться
irisha писал(а):Таня, мне кажется ты еще тоньше стала :Ты еще до сих пор на стабилизации?
irisha писал(а):Для тебя действительно важны такие тонкости, как разница в жирности рыбы 1% или 6?
Конечно, я сегодня от него воздержусь. irisha писал(а):А про белый день я ещще в 13 году читала у Тани Львовны, у нее на первой странице перевод из фейсбука.
05 окт 2017, 21:09
про белый день я ещще в 13 году читала у Тани Львовны, у нее на первой странице перевод из фейсбука. В тот момент я тоже увлекалась этими белыми белковыми днями. На мой взгляд это не одно и тоже что и чбч, там все- таки мясо рекомендует преимущественно красное, особенно всегда пишет про конину
06 окт 2017, 05:51
Столько всего у тебя прочитала и нового, и вспомнила уже прочитанное
Спасибо
Посмотрела на тебя, у нас с тобой рост одинаковый, а ты такая стройняшка
,
у меня кость тяжелая и дисциплина хромает 
07 окт 2017, 20:58
08 окт 2017, 13:47
07 янв 2018, 16:05
). Я же год назад как ушла ниже него, так и нахожусь там