У меня ближайшая лаборатория с 8-и работает, а я в 6.30 встаю, а 1,5 часа без еды с утра для меня мука, трудно выдержать, попью пока чаечки и травки и, если повторится, сдам через недельку.
Спасибо, Леночка! Конечно, я внимательна к своему здоровью, даже черезчур.. В прошлый раз, когда я была у уролога (тоже показалось почки тянут), меня назвали симулянткой
nusha.anechka писал(а):Спасибо, Леночка! Конечно, я внимательна к своему здоровью, даже черезчур.. В прошлый раз, когда я была у уролога (тоже показалось почки тянут), меня назвали симулянткой
Завидую таким людям. Меня в поликлинику не затащить. Всегда тяну до последнего.Все отмазываюсь ,что времени нет. Нахожу причины, в общем
nusha.anechka писал(а):Спасибо, Леночка! Конечно, я внимательна к своему здоровью, даже черезчур.. В прошлый раз, когда я была у уролога (тоже показалось почки тянут), меня назвали симулянткой
Привет, Ань! Меня терапевт тоже симулянткой считает. Прихожу к ней только когда действительно болит, а по анализам хорошо все. А вообще по ее мнению, все у меня от хондрозика ( это ее собственное словечко ) и спина болит, и бок ноет, и голова кружится... Короче перестала к ней ходить, толку все равно нет.
Меня тоже уже давно не затащить, да и смысла в этих поликлиниках не вижу, только если больничный нужен. Я давно уже сдаю анализы в лаборатории и по результатам покупаю лекарства, хотя скоро эту лавочку закроют - уже не купить ни антибиотики, ни другие серьезные препараты
Отчитываюсь.. Ходила мало, всего 4 км, просто времени не было, сегодня же гости.. По питанию: 2 самсы, кусочек торта, лосось 120 г., 2 творожка савушкиного 0% и бокальчик-другой шампанского брют Получается 1300 ккал.
Если честно, выглядел тортик лучше, чем был на вкус, но он меня очень выручил, иначе я бы накинулась на покупные пироги, которые пахли просто умопомрачительно... Хороший был день, хорошо посидели