закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

13 янв 2018, 17:11

Уррааа :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: Тонечка, поздравляю! И немного завидую :blush2:

13 янв 2018, 18:41

Ponochka писал(а):Вообщем минус 25 и еще сегодня минус 400. Хвалю себя! В зеркале нравлюсь, одежда сидит все лучше, колени болят меньше ( ну если не на погоду) по лестнице могу уже не ползти, а забежать :yes4: Довольна я как слон :mosking:
ой как же я за тебя рада. Ты огромная молодчинка. С отвесищем. Представляешь шмат сала в 25 кг? А ведь ты его круглосуточно на себе таскала. Убиться веником. Понятно, что без такой ноши жить гораздо легче

15 янв 2018, 09:10

Поздравляшки:))) Ты сейчас из нас, ленивых жопок,
самая умничка :Rose:

15 янв 2018, 10:57

Цифра феерическая! Поздравляю! Фотки тоже не вижу)
А какова конечная цель?

15 янв 2018, 11:59

Девочки, спасибо большое. Без вас я б не смогла ни килограмма сбросить. Не хватило бы не силы, не воли :mosking: Только путь еще долгий долгий. Хочется 50-55, но 60 килограмм буду рада бесконечно. Так что еще 18 кг как минимум. До лета надеюсь их удалить с себя :dance4:

15 янв 2018, 12:39

Тонечка! Поздравляю тебя с ---25. Это здорово!!!!!!!!!! Только вперед!!!!!!! Только киновой себе!!!!

16 янв 2018, 07:24

Ты монстр! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Фотку тоже не вижу, сайт какой-то глючный откуда фотка.
Мой браузер блокирует тот сайт.
Но минус 25 это круто! По себе знаю :yes4:

20 янв 2018, 13:20

Доброе утро девушки! Сегодня у меня минус 500 за пять дней :mosking: , по моим любимым 100 грамм в день. А еще, мне кажется, у меня затевается маленькая интрижка :blush2: . Чему я очень рада, честно сказать и от этого стимул твердеем еще больше. Время покажет, но блин, БОДРИТ :mosking: :mosking: :mosking:

20 янв 2018, 20:45

Тоня привет. С отвесиком тебя! Интрижка! Это круто! Желаю удачи Тонь!

21 янв 2018, 11:56

Добрый день,Тонечка!
Я Лика и старожил))). Пришла знакомится,прочла весь твой дневничок с улыбкой на лице,так задушевно у тебя(не считая неприятности).
Дом просто нет слов от восхищения. Все ,все ,все очень нравится.
А скорость с которой ты теряешь куски сала,по другому не назвать))))). :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
25 кг ,да при этом день рождение и все новогодние застолья :thank_you: :thank_you:
Давай дружить,очень хочу иметь подружку в твоем лице.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 89