закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37

Re: Анютины глазки

13 янв 2018, 23:53

Привет, Аня! Поздравляю с приобретением! У меня хоть не скороварка, а просто мультиварка, но постоянная помошница в готовке. Я в ней и пеку, и мясо тушу, и супы варю. Короче почти все в ней) Бургеры у тебя аппетитные, тоже задумалась, что надо приготовить. А еще откровением стало, что ты из Питера, как то эта информация от меня ускользнула. :friends:

13 янв 2018, 23:59

Спасибо, Танюша, я очень надеюсь, что и для меня этот новый агрегат станет помощником и лучшим другом! Мы почти соседки :smile3:

14 янв 2018, 04:42

Привет! Мультя - это круто! Поздравляю с приобретением!

14 янв 2018, 06:25

Привет,Анют! У меня тоже скороварка.Я не нарадуюсь на нее. Все очень быстро готовит, вкус получается другой- насыщеннее. Пенки настолько мало, что даже не критично в супе. Я люблю прозрачные бульоны, поэтому перед закладкой всех остальных ингредиентов супов, все- таки переливаю бульончик. А так готовить в ней одной удовольствие- не кипит, не испаряется, спокойно можно другими делами заниматься :connie_1: ! С обновочкой!!

14 янв 2018, 07:27

Марина, Лина, спасибо! :Rose: Буду осваивать)) Вес минус 700 гр :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: Сегодня бо! :dance4:

14 янв 2018, 07:38

Привет Анюта :Rose: перечиталавесь твой дневничек :wink3: очень вдохновляюще :wink3: бургеры бомба :good: пароварка тож класнючая :good: я себе тоже очень хочу мультиварку, но пока не решаюсь по ряду причин :blush2: хотя книгу рецептов дюкана для мультиварки успела скачать :mosking: и еще- не знала чт можно котлетки на бумаге жарить, для меня это вообще открытие :yes4:
Одним словом успешных тебе похуделок, буду к тебе обязательно заглядывать :Rose:

14 янв 2018, 07:39

nusha.anechka писал(а):Марина, Лина, спасибо! :Rose: Буду осваивать)) Вес минус 700 гр :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: Сегодня бо! :dance4:

доброе утро :Rose: с отвесищем :good:

14 янв 2018, 09:58

nusha.anechka писал(а):Марина, Лина, спасибо! :Rose: Буду осваивать)) Вес минус 700 гр :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: Сегодня бо! :dance4:

Привет с отвесищем!!!!!

14 янв 2018, 10:15

Девочки, спасибо! :Rose: Еще немного о них, бургерах :mosking:
Изображение
Вот этот получился совсем как настоящий на вкус! :good: Побежала, у меня сегодня насыщенный день планируется.. :mosking:

14 янв 2018, 11:07

:popcorm1: :Bravo:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37