natalya2010 писал(а):У нас прошло контрольное взвешивание

, после недели

- у меня минус 2 кг
- у мужа минус 1 кг

Поздравляю вас!
Желаю новых потерь
P.s.
отруби пшеничные лучше 1 ст.л. +1,5 ст.л. овсяных отрубей. (их мне не удалось пока найти,заменила на геркулес)
Спасибо за рецепт огурцов!

Уже засолила, получилось очень вкусно!

Были готовы уже на следующий день!
На днях буду делать 2 партию
Использовала 6% уксус (из расчёта 30гр уксуса на 600мл воды)
+ от себя добавила 1 красный , 1 зелёный болгарский перец и 11 горошин зелёного перца ( в зёрнах)
Делала по рецепту:
" ...Могу предложить рецепт огурчиков, которые будут готовы на завтра, очень вкусно, делаю несколько лет. Очень важно соблюсти пропорции соли и воды:
на 200 миллилитров воды одна чайная ложечка соли, желательно крупной.Очнь просто отмерить миллилитры с помощью детской бутылочки.
Теперь все очень просто:
В кастрюлю налить воды и соли сигласно пропорции и довести до кипения + 2-3 ложки уксуса.
огурчики помыть, срезать кончики,несколько веточек укропа промыть,
чеснок по вкусу - очистить и порезать дольки вдоль на кусочки,
если любите острое - добавить острый перец (зеленый или красный).
Все это положить в стеклянную банку и залить кипящим рассолом, сразу плотно закрыть крышкой. Через 24 часа можно поместить в холодильник и уже кушать. Огурчики будут вкусные и хрустящие "