Маруся, все сходили, никто не замерз и все дождались гола)))))Я-то, конечно смотрела по телеку, так - включила-выключила, чтобы понимать, как мне утешать детей сильно или не очень. Но т.к. Юра шел не сильно вдохновленный, и последнее что я видела по телеку было 1*0, то вот я удивилась, когда позвонила им узнать как дела и услышала в трубке таааакое
Теперь про фанатов ...Не поверишь, но накануне матча, в понедельник пошли мы с сынулей (не падайте в обморок) в Консерваторию, у нас туда абонементы, так вот как раз был концерт. Юрка мой сказал - давай сходим, посмотрим как отремонтировали(Консерватория год была закрыта на ремонт)

В антракте прибегает, такой возбужденный - Не поверишь, мама, кого встретил, одного парня с нашей фанатской трибуны, мы с ним на футболе все время встречаемся, пришел с бабушкой тоже слушать Малера.
Юра тоже сильно удивлялся, что меньше всего ожидал здесь встретить собрата по фанатству .

Вот такие они. Про Малера - Ну как говорю, тебе, сын, Малер? Класс, сказал сын, зажгли

(ну и правда зажгли

)