закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37

Re: Анютины глазки

17 янв 2018, 20:30

Анют, привет!

Уммм, как вкусно выглядит :ok: Пища богов...


Re: Анютины глазки

17 янв 2018, 20:38

Привет Катюша! Не могу я без пиццы и бургеров :pardon: , какое счастье, что на этой диете их можно есть каждый день! :Yahoo!:


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 04:56

Привет! Классная у тебя пицца! Тоже хочу! А мясо какое ты используешь?


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 06:51

Привет, я кладу говядину копчено-вареную, в ней 4 гр. жира, хотя можно, наверное, и фарш. :yes4:
Тем временем, маленький, но отвесик - 100 гр..
З.Ы. пробую пиццу - это огонь!!!


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 07:00

nusha.anechka писал(а):Привет, я кладу говядину копчено-вареную, в ней 4 гр. жира, хотя можно, наверное, и фарш. :yes4:
Тем временем, маленький, но отвесик - 100 гр..
З.Ы. пробую пиццу - это огонь!!!

Кинь рецепт плиз.


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 07:06

Аркадеон писал(а):
nusha.anechka писал(а):Привет, я кладу говядину копчено-вареную, в ней 4 гр. жира, хотя можно, наверное, и фарш. :yes4:
Тем временем, маленький, но отвесик - 100 гр..
З.Ы. пробую пиццу - это огонь!!!

Кинь рецепт плиз.

Тесто: яйцо, творожок данон, 2 ст.л. оо, 1 ст.л по, 1 ст.л. изолята, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Все смешать, залить в форму, или распределить по коврику, выпекать при 180 гр. около 10-15 минут. Начинка любая, у меня соус сальса (или томатная паста), говядина, лук, помидоры, болгарский перчик, корнишоны, сыр. Ну и подрумянить с начинкой, чтобы расплавить сыр.


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 07:14

За завтраком съела всю...


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 08:26

nusha.anechka писал(а):
Аркадеон писал(а):
nusha.anechka писал(а):Привет, я кладу говядину копчено-вареную, в ней 4 гр. жира, хотя можно, наверное, и фарш. :yes4:
Тем временем, маленький, но отвесик - 100 гр..
З.Ы. пробую пиццу - это огонь!!!

Кинь рецепт плиз.

Тесто: яйцо, творожок данон, 2 ст.л. оо, 1 ст.л по, 1 ст.л. изолята, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Все смешать, залить в форму, или распределить по коврику, выпекать при 180 гр. около 10-15 минут. Начинка любая, у меня соус сальса (или томатная паста), говядина, лук, помидоры, болгарский перчик, корнишоны, сыр. Ну и подрумянить с начинкой, чтобы расплавить сыр.

Спасибо! Надо попробовать.


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 09:41

Привет! УХ ТЫ!!Тут пиццу раздают а я чуть этого не пропустила


Re: Анютины глазки

18 янв 2018, 10:01

С отвесом, маленьким, но гордым) Пицца крутая :good:


Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37