1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37
17 янв 2018, 20:30
17 янв 2018, 20:38
18 янв 2018, 04:56
18 янв 2018, 06:51
18 янв 2018, 07:00
nusha.anechka писал(а):Привет, я кладу говядину копчено-вареную, в ней 4 гр. жира, хотя можно, наверное, и фарш.![]()
Тем временем, маленький, но отвесик - 100 гр..
З.Ы. пробую пиццу - это огонь!!!
18 янв 2018, 07:06
Аркадеон писал(а):nusha.anechka писал(а):Привет, я кладу говядину копчено-вареную, в ней 4 гр. жира, хотя можно, наверное, и фарш.![]()
Тем временем, маленький, но отвесик - 100 гр..
З.Ы. пробую пиццу - это огонь!!!
Кинь рецепт плиз.
18 янв 2018, 07:14
18 янв 2018, 08:26
nusha.anechka писал(а):Аркадеон писал(а):nusha.anechka писал(а):Привет, я кладу говядину копчено-вареную, в ней 4 гр. жира, хотя можно, наверное, и фарш.![]()
Тем временем, маленький, но отвесик - 100 гр..
З.Ы. пробую пиццу - это огонь!!!
Кинь рецепт плиз.
Тесто: яйцо, творожок данон, 2 ст.л. оо, 1 ст.л по, 1 ст.л. изолята, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Все смешать, залить в форму, или распределить по коврику, выпекать при 180 гр. около 10-15 минут. Начинка любая, у меня соус сальса (или томатная паста), говядина, лук, помидоры, болгарский перчик, корнишоны, сыр. Ну и подрумянить с начинкой, чтобы расплавить сыр.
18 янв 2018, 09:41
18 янв 2018, 10:01
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37