1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 893
25 фев 2012, 05:49
25 фев 2012, 06:02
25 фев 2012, 06:05
шайтанчик писал(а):
Сидела на сайте мисс Ира
Мисс Ира фигуру хранила
Хранила и стоя, и сидя, и лежа,
И в позе "лотоса" хранила тоже
Дюкана ценила мисс Ира
 Доброе утро
 Доброе утро  Смотрю уже стихи тут писать начали, пока я сплю
  Смотрю уже стихи тут писать начали, пока я сплю  

25 фев 2012, 06:13
25 фев 2012, 06:16
 вы то спите... а у нас ужо третий час дня....
 вы то спите... а у нас ужо третий час дня....  мы тут во всю мир к вашему пробуждению готовим...
 мы тут во всю мир к вашему пробуждению готовим...  

25 фев 2012, 08:03
 !Сынок похож на тебя,да?Коты шикарные!!!И про город интересно(серьезно!),никогда не было знакомых из вашего города,АО,чтобы хоть знать-какая там природа,климат,что интересного,как люди живут...А в инете лень посмотреть
 !Сынок похож на тебя,да?Коты шикарные!!!И про город интересно(серьезно!),никогда не было знакомых из вашего города,АО,чтобы хоть знать-какая там природа,климат,что интересного,как люди живут...А в инете лень посмотреть  
  ,вот теперь спать хочууу
 ,вот теперь спать хочууу

25 фев 2012, 08:44
Ира-Иришка писал(а):А я ночью что-то спать не хотела-бывает такое,потом заснула.

25 фев 2012, 08:46
 фотографии
  фотографии  Как же я люблю это дело
  Как же я люблю это дело  
  И виды города замечательные
  И виды города замечательные  Смотреть на фотографии с чистым голубым небом, когда за окном серость, очень пробуждает и радует
  Смотреть на фотографии с чистым голубым небом, когда за окном серость, очень пробуждает и радует  

25 фев 2012, 09:31
 а мы только вот с Артемием пришли домой...сходили в честь днюшки его в ресторанчике посидели...
 а мы только вот с Артемием пришли домой...сходили в честь днюшки его в ресторанчике посидели...  без фанатизьму, только заради праздничка...
 без фанатизьму, только заради праздничка...  Артюша, конечно, еще с друзьями сегодня в ночь отвалит, он уже днем съездил банкетик заказал...
 Артюша, конечно, еще с друзьями сегодня в ночь отвалит, он уже днем съездил банкетик заказал...  ну уж полагаю, раньше утра его и не ждать сегодня...
 ну уж полагаю, раньше утра его и не ждать сегодня...  
  я когда 4 года назад в Хабаровск переехала из Архангельска, просто сума от этого неба сошла...
 я когда 4 года назад в Хабаровск переехала из Архангельска, просто сума от этого неба сошла...  

25 фев 2012, 12:59
 проделала великую работу... просчитала полностью дюкановский свой календарь...
 проделала великую работу... просчитала полностью дюкановский свой календарь...  по моему очень симпотно получилось...
 по моему очень симпотно получилось...  правда когда досчитала до октября, как то нервно хихикнула...
 правда когда досчитала до октября, как то нервно хихикнула...  

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 893