закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

20 янв 2018, 09:40

Лина! Ты куда пропала, выходи я скучаю... :cry:

20 янв 2018, 15:44

Привет! Сегодня увидела новую цифру - единичку. Но как то быстро она мне досталась, да и столько было сегодня съедено, что я оставляю надежду видеть ее завтра. Ну, да ладно. На неделе штормило , так что общий итог, кажется, ... килограмм :ok: Купила капусту, завтра перекручу с ней курогрудку и наморожу ленивых голубцов. На завртаки( на 3 дня) приготовлю заливной пирог с печенью.Уж очень сложно после работы готовить, оказывается. А вообще, я соскучилась по горячим супам.Надо завтра хоть на яйце супчик легкий сварганить. Побежала всех читать :read:

20 янв 2018, 16:36

Jalina писал(а):Привет! Сегодня увидела новую цифру - единичку. Но как то быстро она мне досталась, да и столько было сегодня съедено, что я оставляю надежду видеть ее завтра. Ну, да ладно. На неделе штормило , так что общий итог, кажется, ... килограмм :ok: Купила капусту, завтра перекручу с ней курогрудку и наморожу ленивых голубцов. На завртаки( на 3 дня) приготовлю заливной пирог с печенью.Уж очень сложно после работы готовить, оказывается. А вообще, я соскучилась по горячим супам.Надо завтра хоть на яйце супчик легкий сварганить. Побежала всех читать :read:

Линочка, какая ты молодец!!! Все бегу за Вами девочки, вы все умнички!!! Да сальтисон нормальный получился, немного суховат, но я делала его в пищевой пленке, у меня там образовалась дырочка, видать когда вытаскивала и сок весь вытек, а если бы сок не вытек, прям вкусняшка вкусняшка был бы :popcorm1:

21 янв 2018, 05:31

Тамара31 писал(а): Да сальтисон нормальный получился, немного суховат, но я делала его в пищевой пленке, у меня там образовалась дырочка, видать когда вытаскивала и сок весь вытек, а если бы сок не вытек, прям вкусняшка вкусняшка был бы :popcorm1:

А ты его могла резать , как колбаску?

21 янв 2018, 05:33

+100, но линейку не буду двигать. Пусть будет стимулом, чтобы не сдаваться :to_take_umbrage:

21 янв 2018, 11:17

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а): Да сальтисон нормальный получился, немного суховат, но я делала его в пищевой пленке, у меня там образовалась дырочка, видать когда вытаскивала и сок весь вытек, а если бы сок не вытек, прям вкусняшка вкусняшка был бы :popcorm1:

А ты его могла резать , как колбаску?

резала как колбаску)))

21 янв 2018, 11:17

Jalina писал(а):+100, но линейку не буду двигать. Пусть будет стимулом, чтобы не сдаваться :to_take_umbrage:

Лина, 100 гр фигня у меня +500 еще сегодня

21 янв 2018, 11:19

Тамара31 писал(а): у меня +500 еще сегодня
- привет! Тамара, а ты воды нормально пьешь?

21 янв 2018, 11:20

оксанаkis писал(а):
Тамара31 писал(а): у меня +500 еще сегодня
- привет! Тамара, а ты воды нормально пьешь?

Оксанчик, я воды много пью, КД на носу, сегодня встала отекшая, кольца впились в пальцы

21 янв 2018, 14:24

Так, еду получилось приготовить только на 2 дня, кажется. Ленивые голубцы из курицы просто отличные. На них у меня ушла 1 грудка, треть кочана ( двухкилограммового) и полвинка луковицы. Скатала 12 штук. половину потушила, остальные заморозила. Пирог с печенью нарезала тоже на 6 частей. Фотки не выкладываются. Что-то с форматом не то....

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 119