закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29

Re: Ростовчане с Дона есть?

25 фев 2012, 08:36

Василиска писал(а):Даже и не знаю, что ответить.... Худеется медленно, но я держусь))) с 19.01 -4 кг, а нужно еще 5 куда-нибудь деть! как твои успехи?

....у меня тож сначала плюс...теперь минус и стоим.... :cry: :cry: :cry:

24 апр 2012, 10:23

Девочки,вы не знаете где можно купить обезжиренное молоко в ростове?

11 май 2012, 15:21

Всем привет! Меня зовут Инна. Я из Таганрога. Пока похудела на 6 кг. Отруби покупаю в бакалее, в отделе для диабетиков, сухого молока нигде не могу найти, покупаю у них же сухое молоко 2,5%.

14 май 2012, 13:46

Приветик! И я тоже - местная ;)))

14 июн 2012, 13:00

Дорогие мои Стройняшки!!! Спешу вас обрадовать, в Ашане(МЕГА) появились овсяные отруби Nordic 700 гр.83 рубля цена вопроса. Может кому-нибудь поближе будет, чем Тихий Дон.Всем удачи!!!!

15 авг 2012, 14:11

[Здравствуйте девочки!!!! Присутствует ещё кто из Ростова на форуме??
Подскажите пожалуйста где вы нашли йогурт? и обезжиренное молоко,? А постную вячину покупал кто-нибудь?

15 авг 2012, 14:15

[quote="Nastya333"][Здравствуйте девочки!!!! Присутствует ещё кто из Ростова на форуме??
много продуктов найти не могу :read: :girl_cray2: :girl_cray2: масло нашла и отруби овсяные , а пшеничные только с добавками везде :(
3 день на атаке проблемы со стулом((((

30 авг 2012, 16:23

Привет! Я Вика,

Начала атаку 20-го августа. Уже на круизе.
Тоже не все нашла из продуктов. Обезжиреное сухое молоко не хочет, чтобы его нашла.. не сдаюсь.

А пшенишные есть в Тихом Доне. :-)

30 авг 2012, 19:03

[quote="vsepititu"]Привет! Такая же беда с молоком сухим , а отруби и там и в ашане и в театрально м . Ну как тебе ? В ашане кстате есть творог и йогурт обезжиренный 0% локо мо

30 авг 2012, 22:16

Nastya333 писал(а):
vsepititu писал(а):Привет! Такая же беда с молоком сухим , а отруби и там и в ашане и в театрально м . Ну как тебе ? В ашане кстате есть творог и йогурт обезжиренный 0% локо мо

Да, в плане много интересного. И какао обезжиренный там бывает. А вот кукурузного крахмала не было. Нашла в тихом доне. Ещё увидела в магазине диетических продуктов на пушкинской.
Вроде по чуть-чуть набирается список интересных продуктов и уже разнообразие блюд появляется. :Bravo:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29