Всем привет! Меня зовут Инна. Я из Таганрога. Пока похудела на 6 кг. Отруби покупаю в бакалее, в отделе для диабетиков, сухого молока нигде не могу найти, покупаю у них же сухое молоко 2,5%.
[Здравствуйте девочки!!!! Присутствует ещё кто из Ростова на форуме?? Подскажите пожалуйста где вы нашли йогурт? и обезжиренное молоко,? А постную вячину покупал кто-нибудь?
[quote="Nastya333"][Здравствуйте девочки!!!! Присутствует ещё кто из Ростова на форуме?? много продуктов найти не могу масло нашла и отруби овсяные , а пшеничные только с добавками везде 3 день на атаке проблемы со стулом((((
[quote="vsepititu"]Привет! Такая же беда с молоком сухим , а отруби и там и в ашане и в театрально м . Ну как тебе ? В ашане кстате есть творог и йогурт обезжиренный 0% локо мо
vsepititu писал(а):Привет! Такая же беда с молоком сухим , а отруби и там и в ашане и в театрально м . Ну как тебе ? В ашане кстате есть творог и йогурт обезжиренный 0% локо мо
Да, в плане много интересного. И какао обезжиренный там бывает. А вот кукурузного крахмала не было. Нашла в тихом доне. Ещё увидела в магазине диетических продуктов на пушкинской. Вроде по чуть-чуть набирается список интересных продуктов и уже разнообразие блюд появляется.