закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 янв 2018, 15:21

Ленусь, ты прям стабильненько гребешь...отвешиваешь и вкусняшки нам еще успеваешь презентовать....
Будешь нашей Феей Кулинарной....для меня так точно :ok: :ok: :drinks: :drinks: Буду приходить к тебе за вдохновением :drinks:

23 янв 2018, 18:01

Жанчик,вдохновляйся на здоровье... :friends:
Только на фею я не очень потяну,у меня не всегда желание феячить есть... :blush2:

23 янв 2018, 18:12

Погуляла я сегодня чудненько!!!
Такая погода-природа,что и домой не хотелось возвращаться. :tender:

Неожиданно прикупила сегодня овсяных отрубей,забрала последние 4 пачки по 200 гр,производитель Новосибирск (Оля приветы),в нашем городе их можно встретить не часто.А ещё,моей душеньке захотелось гранат.

Не могу не поделиться такой красотой.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

23 янв 2018, 19:41

Боже, какая красота!!!
Знаешь, у нас наверное с месяц уже деревья вот такие стоят - просто сказка!
Есть всё же в зиме свои прелести)))

23 янв 2018, 23:28

поздравляю с отвесом, Лена! Как давно я не писала такие слова))) В моей группе худеющих активно и нет уже) А виды просто открыточные. Сказка!

23 янв 2018, 23:37

Какая же красотища. Вот это зима.... настоящая. Снег белоснежный и идеальный. Прямо сказка. Гуляй по чаще по возможности

24 янв 2018, 03:57

Привет словила! Я у нас Дивинку покупаю овсяные по 400 грамм 65 рублей, а есть еще пшеничные, те наверное по 200 грамм, темные такие в прозрачных пакетах.

Вот и у нас такая красотища! В Академгородке сосны и елки, которым по сто лет, высокие, аж шея болит, когда хочешь насладиться ими в полный рост. И все белым бело! И города не чувствуешь, потому что все в тропинках по зимнему лесу. Обожаю зиму! И дети у нас другие! Они ждут именно зиму!

Умница! С отвесом! :Bravo:

24 янв 2018, 08:50

Ленчик, не прибедняйся :ok: В моем окружении...на сейчас, только ты и готовишь дюшное...вон и у меня уже руки на коврижку ( или хлеб) зачесались....а ты говоришь "Не Фея"....Фея-Фея :mosking: :friends: :girl_in_love:

24 янв 2018, 08:52

Действительно красотища-то какая! Величественные такие деревья! :good:

24 янв 2018, 11:22

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
У нас сейчас -19 гр,деревья такие же красивые.
Я тоже люблю зиму,а в детстве ждала её очень,раньше то снега много было,было чем развлекаться во дворе.
Уже завтра будет около -3,а к следующей неделе до +3...жаль...

Такс,похоже моя организма заметила,что она на диете и весы мне сегодня выдали +400. :pardon:

Сегодня планирую снова испечь мини пиццы,сыну на обеды на работу.
Их 6 шт.выходит,подгоню норму отрубей на 3 дня,а то надоело мне каждый вечер ему лепёшки печь,да бутеры собирать. :scratch_one-s_head:
На ужин сегодня будет салат из кальмаров.

Всем хорошего дня!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 776