закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

24 янв 2018, 07:08

Всем привет,я сегодня в огромнейшем плюсище +900.после перебора с овощами ожидаемо.и вода плохо сливается.сегодня чб позже еще напишу.выхожу на работу

24 янв 2018, 08:29

Надюш, привет! Давай без фанатизма :smile3: Ограничивай себя, но вмеру

24 янв 2018, 08:35

Привет,Наташ,да стараюсь меру эту найти.вобщем буду сливаться сегодня.а вобще как хорошо когда есть к чему стремиться ажинтересно самой результат лицезреть :friends:

24 янв 2018, 08:43

Надюш, доброе утро! Ты только вчера писала:

Надюшка писал(а):У меня все хорошо за исключением давления и поэтому я пока чб убрала

А сегодня уже ЧБ?

24 янв 2018, 08:57

Надюшка писал(а):Всем привет,я сегодня в огромнейшем плюсище +900.после перебора с овощами ожидаемо.и вода плохо сливается.сегодня чб позже еще напишу.выхожу на работу

Надюш, привет.
Ну вот я не знаю конечно какие овощи ты ела, но могу предположить, что не огурцы соленые с утра до ночи... Да, углеводы задерживают воду, но не в таком количестве.
Короче, тебе пока ЧБ надо убрать, не гробь себя. Пусть у тебя будет 1 день ЧБ, а остальные БО, ешь овощи в которых много клечатки и белок, и будет тебе счастье!!!
Переживаю за тебя!!!

24 янв 2018, 09:34

Надюшка, послушай девочек, правильные вещи ведь говорят! Береги себя :Rose:

24 янв 2018, 10:01

Привет,Саш конечно соленые огурцы не ела,но ела много овощей в свежем виде и квашеную по дю капусту а еще селедку под шубой может свекла с селедочкой?
Оль я решила один чб как Саша мысли прочитала.так что все разумно должно быть :friends:

24 янв 2018, 10:12

Надюшка писал(а):Привет,Саш конечно соленые огурцы не ела,но ела много овощей в свежем виде и квашеную по дю капусту а еще селедку под шубой может свекла с селедочкой?
Оль я решила один чб как Саша мысли прочитала.так что все разумно должно быть :friends:

Надя! :laugh3: Селедку под шубой точит, а привесы у нее из-за овощей :laugh3: Ну ты даешь)

24 янв 2018, 10:42

black_fiancee писал(а):Надя! :laugh3: Селедку под шубой точит, а привесы у нее из-за овощей :laugh3: Ну ты даешь)

В точку :Bravo:

24 янв 2018, 11:50

Ну :pardon: про селедочку упущение :blush2:
Ладненько исправимся :friends:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 234