Re: Моя история или как похудеть в суровом Челябинске :)
06 июн 2011, 11:48
megaema, goodman, спасибо за отклик Но похоже это была ложная тревога или как-то так, вчера вечером вес начал падать, а сегодня я наблюдаю 56,8 Главное без паники
08 июн 2011, 12:57
megaema, да я тоже так думаю Откуда бы жиру взяться с такой-то пищи!
Сегодня мыла сковородку, в которой была еда, которую ели мои родители... Мыла-мыла... она была такая жирная, кое-как отмыла. Поймала себя на мысли, что не понимаю, как люди едят такую жирную пищу... Видать мировоззрение поменялось
12 июн 2011, 08:17
Доброго дня стройняшки
Итак сегодня перешла на консолидацию Вес застыл на 56,8 ни туда, ни сюда. Это меньше чем обещал Дюкан, но больше чем хотелось бы, зато благодаря пилатесу подтянулось все тело. Надеюсь благодаря моим тренировкам к 6 июля я все-таки достигну желаемого результата, думаю почти за месяц сбросить 1 кг не должно стать проблемой
18 июн 2011, 08:20
Решила сообщить о своем продвижении
На третьем этапе уже неделю, вес держался в норме, пока вчера не устроила себе пир, а сегодня не начались кд Поэтому там огромная цифра на весах, думаю это временно Каждый день по полчаса-часу занимаюсь пилатесом, эффект хороший Продолжаем худеть
27 июн 2011, 11:42
lana, вот у меня и снизился вес. Не знаю как, может быть кд сказались, но однажды встав на весы, я обнаружила, что похудела почти на 1 кг Теперь мой вес 55,9