закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 09:18 

не, Жанн, на меня нельзя ровняться, я не особо ответственная))) меня иногда даже пинать надо :mosking: грудь у меня такая и была на начало похудения, вот ни сантиметра ни в какую сторону от 74 до 64, четко 96 см. талия... там +- пару сантиметров, а вот филейная часть самая, что ни есть чувствительная. я ж себе даже купить ничего не могу :pardon: из-за разницы размеров, особенно с купальниками беда :( и знаю, что спорт мне необходим, но не могу - вот не мое и все тут.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 09:22 

Галь, со спортом...главное не через силу, а то придет отвращение...просто ты пока не нашла свое...
Значит лучше оставить длинные прогулки с Амурчиком....но чтоб в удовольствие...толку будет больше однозначно!!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 23:25 

Это славно, что грудь не худеет и не полнеет. Счастье просто. Ты же не хочешь что бы она ушами повисла. А бедра... ну что, у всех свои местечки для накоплений на зиму. Будем работать. Да ты и не переставала ни когда это делать, в отличии от некоторых... которые опять пастилу трескают

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 09:09 

:mosking: привет, Лиль! да бывает и у меня :blush2: , чего уж там)))) я ж такой же живой человек со слабостями и недостатками, как и все :pardon:
Всем доброго утричка! отвесик мааааахонький в 100 грамчиков, но приятно. сегодня еще один день решила сделать бо, чтоб войти в одну колею с Андреем, а суббота и воскресенье уже будут у нас обоих чб. мороз чуть отступил, сегодня -13, но поднялся холодный ветер, и по ощущениям стало еще холоднее :scratch_one-s_head: Однако вчера находила больше 7 тыс. шагов и это уже лучше, чем до того. надеюсь на выходных выспаться, а то побудка в 5, так же как и в 5-30 немного напрягает уже :mosking: в меню творожок, 2 рыбные котлетки, окорочок и тушеная свекла. на ужин планируются печеные баклажаны.
всем легкой пятницы и еще более легких похуделок!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 09:25 

Галчонок, планы замечательные :ok:
Вон видишь какие ты марафоны с Амурчиком мантулишь....кросс настоящий...Вот и физнагрузка....и не отвертишься ведь..гулять то с собакой надо....
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends:
И да...за бываю сказать у нас не только собаки похожие...только у меня Данка...а и Коханого моего тоже Андрюшкой зовой :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 09:37 

Djina писал(а):
Галь, со спортом...главное не через силу, а то придет отвращение...просто ты пока не нашла свое...
Значит лучше оставить длинные прогулки с Амурчиком....но чтоб в удовольствие...толку будет больше однозначно!!!!

Галя, привет!
Хочу поддержать в этом вопросе Жанну, т.к. совсем недавно на себе испытала спортивную, так сказать, тему... Решила, что мне нужен зал! Активно отходила (с тренером!) 1.5 месяца и при первой же возможности слиняла! Уже месяц нога моя не переступала их порога....
Ну и нафига, спрашивается, такие вот перекосы? При этом, заметь, абонемент то продолжает действовать... Но этот аргумент пока не работает тоже.
Так что, улица и ещё раз улица! В зависимости от погоды, конечно))) :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 10:46 

С отвесиком. Я тоже совершенно не спортивный человек и да, заставить себя заниматься могу, но при первой же возможности забиваю на это дело и бросаю. Когда же уже желание заниматься появится? Говорят каждой привычке надо 21 день что бы привиться. А у нас больше чем за год постоянных занятий ни какой радости не проявилось... все через нехочу. Ну и конечно после того как заболела сразу же с радостью все заброшено ... хорошая же отмазка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 12:19 

Девочки, хорошая тема)))

У меня со спортом другая связь, но по сути все скатывается к тому же. Я натура увлекающаяся, могу и каждый день на тренировку))) Но потом в какой-то момент ТАК устаю от всего, что интерес пропадает надолго :mosking:

Была бы у меня домработница или хотя бы я домохозяйка)) а то с работы в школу, потом кружки, в магазин за продуктами, одежду собрать - постирать, успеть к определенному времени везде. Один раз меня хватило на 3 года))) и ведь реально кайфовала! А потом стройка случилась, перестала успевать и сразу жуткая депрессия по этому поводу.

Галечка, с отвесом! Думала, что забегала к тебе вчера, оказывается не успела! Но параметры и рост наизусть выучила! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 13:05 

Да, девочки. я вот убедилась уже не раз и на себе, что дело только в желании. у меня его нет! точнее- оно появляется, и, иногда, очень сильное, прячем, навязчивая идея какая-то получается. я иду к этому, настраиваюсь, но как только звезды сходятся... вот тут начинается "не хочу". почему- не знаю. вот походить-побродить- это да, поплавать (в открытом водоеме)- да, та деже где-то в кафешке на дивичниках поплясать :mosking: - тоже да и да! а вот как только обязаловка, типа с 14 до 15 вот тут все- интузиазма никакого. :pardon: хотя у меня дома есть полный комплект для бассейна, для фитнеса, для бега))) ну и Бог с ним- хай лежит)))
и, почему-то мне перестали уведомления на почту приходить с форума, так что, если к кому не загляну, то вовсе не по злому умыслу :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 15:34 

Вот именно поплавать в открытом водоеме... а это...там не спорт, а удовольствие. Попробуй в речке проплыви килметр... не думаю что это кто то делает. Это в бассейне как тигр в клетке мечешься от бортика к бортику, работаешь. Вот наши велосипедные прогулки тоже были из той же оперы - удовольствие, а не спорт. Проехать 50 км на тренажере со скуки помереть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа