закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 13:33 

Зим, привет!
1000 ккал для твоего веса - это катастрофически мало. Ты так похудеешь, конечно, потому что организм в ахере. Но и здоровья остатки угробишь. Организму ж дышать, переваривать, клетки делить надо, а ты ему даже необходимого минимума не даешь. По примерным подсчетам только базовый обмен у тебя в районе 1900ккал, то бишь это количество необходимо организму, чтобы просто жить, лежа на диване. Логично, что ты ни готовить, ни вставать не хочешь.
:umnik:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 15:23 

black_fiancee писал(а):
Зим, привет!
1000 ккал для твоего веса - это катастрофически мало. Ты так похудеешь, конечно, потому что организм в ахере. Но и здоровья остатки угробишь. Организму ж дышать, переваривать, клетки делить надо, а ты ему даже необходимого минимума не даешь. По примерным подсчетам только базовый обмен у тебя в районе 1900ккал, то бишь это количество необходимо организму, чтобы просто жить, лежа на диване. Логично, что ты ни готовить, ни вставать не хочешь.
:umnik:

Привет, Оль. Знаю, что 1000 мало. 1900 на Дюкане я не сожру, это ж сколько надо есть-то. За счёт чего можно увеличить калорийность?
А вставать я уже давно не хочу, ещё до диеты не хотел, когда ел макароны и конфеты, так что калорийность явно была не в дефиците. Видимо, у меня зимняя спячка.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 15:33 

Налегай на рыбку жирненькую, она и полезная, и калорийная! Количество желтков можно увеличить до трех, а в БО дни налегать на овощи, масла добавь, орешки.. у меня меньше 1500 никак не получается, хотя вроде ем мало :dntknw:

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:11 

nusha.anechka писал(а):
Налегай на рыбку жирненькую, она и полезная, и калорийная!

Кто б мне денег ещё отсыпал на рыбку-то. Ни, курогрудь наше всё.

nusha.anechka писал(а):
Количество желтков можно увеличить до трех, а в БО дни налегать на овощи, масла добавь, орешки..

Желтки я не считаю, ем сколько получится. Масло тоже не экономлю. В овощах калорий мало, одна вода, а орешки по идее на ДД запрещены. Я ем йогурты с сахаром, чтоб мозг не помер окончательно, но они ситуацию мало спасают.

Тем временем.
Сходил поработал, на обратной дороге зашёл в Дю-магазин. Купил отрубей пшеничных, клейковины, ветчины (надеюсь, она съедобная) и два новых аромика - "Личи" и "Малина". Утром до еды ход так и не дошёл, поэтому завтрак будет сейчас (быгыгы, с таки-то подходом мне дневную калорийность никогда не набрать, зато по принципу 16/8 всё идеально). Пойду пожарю себе таки омлет с ветчиной и помидором.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:39 

А скумбрия? Она же недорогая и очень жирная, ее можно вкусно запечь.. А вот сахар убирай, с ним у тебя организм будет продолжать работать на глюкозе, а тебе ведь нужен кетоз! Тем более, если ты будешь употреблять жиры и углеводы (к коим я сырые овощи не отношу), это будет уже не кето. Лучше сиропы добавлять :yes4: . Тебе бы режим наладить.. у меня вот организм просто рассыпаться начинает, если я сплю днем, - ужасно разбитое состояние..

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:51 

nusha.anechka писал(а):
А скумбрия? Она же недорогая и очень жирная, ее можно вкусно запечь..

Я скумбрию только горячего копчения люблю, а она солёная, как сволочь.

nusha.anechka писал(а):
А вот сахар убирай, с ним у тебя организм будет продолжать работать на глюкозе, а тебе ведь нужен кетоз!

По-моему, на Дюкане слишком дофига углеводов для кетоза. Отруби, крахмалы всякие, овощи любые, молочка почти не ограничена. Какой уж тут кетоз с 800 г молочки в день. Похудение идёт тупо за счёт дефицита калорий, а большое количество белка поддерживает мышцы и не даёт им уходить в первую очередь.

nusha.anechka писал(а):
Тем более, если ты будешь употреблять жиры и углеводы (к коим я сырые овощи не отношу), это будет уже не кето.

Вот что-что, а жиры кетозу точно не помешают. На кетодиете едят жиров до 80% суточной калорийности и худеют не хуже, чем на ДД.

nusha.anechka писал(а):
Тебе бы режим наладить.. у меня вот организм просто рассыпаться начинает, если я сплю днем, - ужасно разбитое состояние..

У меня это состояние не от режима зависит. Все проблемы от головы, в физиологическом смысле этого слова.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:08 

Дык я и пишу: жиры и углеводы - углеводы же препятствуют кетозу, а избыток жиров откладывается куда надо, в присутствии углей)) :yes4: Тут либо одно, либо другое, либо строгий Дюкан.. Лично я поняла, что мне классика Дюкана тяжеловата , я добавляю масла, сокращаю молочку и оставляю клетчатку. А голова - что голова? Она твоя, ты в ней хозяин! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих - мой препод постоянно повторял - вот это единственное, что я четко усвоила из его лекций. Можно жалеть себя и оправдываться диагнозом, а можно бросить себе вызов и .. победить!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:19 

nusha.anechka писал(а):
А голова - что голова? Она твоя, ты в ней хозяин! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих - мой препод постоянно повторял - вот это единственное, что я четко усвоила из его лекций. Можно жалеть себя и оправдываться диагнозом, а можно бросить себе вызов и .. победить!

А можно взять и лечь на рельсы перед поездом, проиграв войну со своей головой. Это всё равно как диабетику говорить "возьми себя в руки, не оправдывайся диагнозом, выработай немножко инсулина и съешь конфетку, чё ты как этот". Спасение утопающего меня - дело рук правильно подобранных медикаментов. Надо попросить у психотерапевта ещё каких-нибудь весёлых веществ, эти уже не справляются по ходу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:21 

Про голову - это не пустые слова, я сама через многое прошла во всех смыслах)). У меня с детства всд, плохое кровоснабжение мозга, гиперактивность, депрессии, зависимости и др.. Низзя верить в свои болячки, надо их побеждать.. любой ценой! И режим - первый шаг :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:28 

nusha.anechka писал(а):
Низзя верить в свои болячки, надо их побеждать.. любой ценой!

Как их побеждать, если в них не верить?
Что касается моих проблем с головой, то мне светят пожизненные таблетки, поскольку причина врождённая и не лечится. Слезать с них я пробовала, мне не понравилось, повторять не намерена. Я достаточно долго прожила с этим состоянием, чтобы понять, что просто так оно не пройдёт, вне зависимости от режима, питания, веса, простых жизненных удовольствий и т.п.

nusha.anechka писал(а):
И режим - первый шаг

Не работает. Ну жила я в этом вашем нормальном человеческом режиме, и чо? Ни разу лучше мне не становилось, а вот хуже запросто. Идеальный для меня режим - как у кота: хочу ем, хочу сплю. Не хочу - не сплю.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа