закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 13:34 

Ох, и понаписали вы тут, за 2 дня-то))

Цитата:
Я хочу еду, если она вкусная. Если вкусная еда есть у меня дома, я буду её есть, даже если не испытываю чувства голода. Обычную скучную еду есть неинтересно, и я в условиях не слишком энергетически затратного образа жизни могу весьма долго не есть, да и ем в основном не потому, что голодна, а потому, что желудок задолбал бурчать и начинает побаливать, когда в него уже 15-20 часов ничего не клали. Вот и сейчас - последний раз я нормально ела сутки назад. Сейчас я выпила йогурт и есть особо не хочу.

Как с этим бороться? Надо как-то разнообразить меню, готовить себе диетические вкусняшки. Но это ж вставать надо мне дико впадлу. Нет еды, и хрен с ней.

При этом это не совсем обычная потеря аппетита, которая бывает при обострениях депрессии. Я бы съела бургер из кфц, но я на диете, а готовить диетическую версию чего-то подобного мне впадлу - во-первых, получится хуже на вкус, во-вторых, слишком много геморроя. И мороженое я бы съела, но готовить диетический аналог не буду по вышеупомянутым причинам. Вот и жру йогурт, его можно и готовить не надо.

вот тут просто ВСЁ про меня :mosking:
как я тебя понимаю, а.

Цитата:
и что будет от сывороточного протеина в нашем случае?

если он обычный спортпитовский, то там будет дохуища калорий, которыми, видимо, Зимушка хочет восполнять дефицит.
ну, и они вкусные бывают.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 17:11 

Смотрю на твои 3,5 км до магазина и ностальгирую. Раньше за продуктами для диеты забег по трем магазинам устраивала. Ходила по 2 часа только за жрачкой. А щас :parting: Прям напротив дома построили. Настолько близко, что я туда даже без бровей могу сходить и скупиться :girl_haha:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 21:28 

Empress писал(а):
метморфин это что?

метформин. Это таблетки, препятствующие усвоению углеводов. Мне врач прописал.

Empress писал(а):
и что будет от сывороточного протеина в нашем случае?

дополнительный белок, плюс дополнительные калории. В одной порции моей кормосмеси 26 г белка, 2 г жира и 2 г углеводов. Плюс молоко, в котором оно разводится.

хмуроволк писал(а):
вот тут просто ВСЁ про меня
как я тебя понимаю, а.

При этом ты нормально ешь, в отличие от меня.

пиражулька писал(а):
Раньше за продуктами для диеты забег по трем магазинам устраивала. Ходила по 2 часа только за жрачкой. А щас Прям напротив дома построили. Настолько близко, что я туда даже без бровей могу сходить и скупиться

Значит, гуляй вокруг магазина :mosking:

Тем временем.
Жена на меня обиделся, что я его не взяла с собой в магазин (по причине того, что в процессе он бы меня выбесил). Ещё ему не нравится, что я лежу на диване и ничего не делаю. Как будто мне, блять, нравится. Но пока чото стимулов вставать с дивана у меня нет. Я ничего не хочу, а если что и хочу, то на это требуется дохуя денег, которых нет. Вот и лежу.

Купил себе скумбрию горячего копчения, а она какая-то невкусная. И солёная как сволочь. Половину жене отдам.

Сегодня, наверно, взвешусь, будем считать, что понедельник.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 21:33 

А мне нравится скумбрию запекать под обжаренным луком, вполне съедобно получается :good: Как это тебе ничего не хочется, а похудеть? Чем не стимул, да и для головы лучше двигаться, так кровоснабжение улучшается!

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 21:41 

nusha.anechka писал(а):
А мне нравится скумбрию запекать под обжаренным луком, вполне съедобно получается

не люблю жареный лук, когда он не в мясе.

nusha.anechka писал(а):
Как это тебе ничего не хочется, а похудеть? Чем не стимул, да и для головы лучше двигаться, так кровоснабжение улучшается!

Нихера не стимул. Похудеть, может, и хочется, но это в духе абстрактных желаний класса "хочу миллион долларов и алабая". Потому что я не верю, что у меня что-то получится. Вернее, что-то, может, получится, но до конца дойти не получится.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 21:49 

А почему не получится? Значит тебе надо мотивацию из абстракции во что-то более конкретное определить. Вот я хочу фигуру красивую, чтобы в купальнике выглядеть хорошо, понимаю, что вряд ли кожа стянется, но планирую биться до последнего. Зато, представь, если добьешься своего, какая эйфория будет :Yahoo!: , жизнь может измениться на 180 гр.

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:02 

nusha.anechka писал(а):
А почему не получится? Значит тебе надо мотивацию из абстракции во что-то более конкретное определить. Вот я хочу фигуру красивую, чтобы в купальнике выглядеть хорошо, понимаю, что вряд ли кожа стянется, но планирую биться до последнего.

Ну какая может быть у меня мотивация? Фигура красивая? Да кому она нужна. На пляж меня можно затащить, если только мне приплатят. Улучшение здоровья - слишком абстрактно. Новые шмотки? Меня устраивают мои одни джинсы и один свитер. А не верю я потому, что сколько раз уже пробовала, и ни разу не получалось. Вероятность того, что опять не получится, близка к 100%. Но пока не попробуешь, не узнаешь, получится или нет.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:10 

Я еще помню то время, когда весила 60 - это был мой идеальный вес, я еще помню ни с чем несравнимое упоительное чувство, когда нравится свое тело, когда тебе оборачиваются вслед, когда летом можно без стеснения, а то и с гордостью, ходить в купальнике, а по квартире голой :mosking: Может это звучит пошло, но мне это доставляло удовольствие, а теперь только еда.. Очень хочется вырваться из порочного круга, буду пробовать :x

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:12 

Как твоя голова? Моя вроде прошла, ужас, такая мигрень дикая была..

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:38 

nusha.anechka писал(а):
Как твоя голова? Моя вроде прошла, ужас, такая мигрень дикая была..

У меня не так сильно болела, но прошла. Хорошо, что тебе лучше.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа