mamaptica писал(а):+100000!! Все новое пугает и напрягает. А потом как будто так и надо))) У меня из молочки только творог утром с яблоком. Сейчас уже не беру обезжиренный, но процент жира все равно не выше 5.
А у меня только пара ложек молока в кофе..... А раньше казалось. без сырников и диеты не будет.....
так и не было))) Но мы же хотим двигаться вперед) Пройденное нам уже не интересно...
Иннулька,я обниматься приходил...планы читал...Одобрамс, попутного ветра... А к шкафам и мне бы добраться.....есть чем там пошуршать.... Хорошего дня и настроения
Так, про палео Нельзя: злаки и псевдо злаки (гручу можно оставить) бобовые (стручки можно, если все же бобовые есть, то замачивать) Молочные (кроме сливочного и топленого масла) рафинированные продукты и полуфабрикаты консервы, эмульгаторы и прочая хрень Сахар, фрутоза и все производные
Можно: субродукты, мясо, особенно костный бульон и холодец рыба и морепродукты, лучше северная, дикая и жирная (сельдь, скумбрия) яйца Травы и специи кокос, авокадо, масла оливковое, кокосовое, авокадо, льняное (только если хорошего качества и не прогоркло) овощи и фрукты: больше овощи 8-12 чашек (по объему не по весу в день), фруты выбирать не сладкие, лучше цитрусовые. Грибы и ягоды. Семена и орехи
Кариша, спасибо..... Молочку пока уберу. а все остальное по твоему списку.... С утречка отлежалась по максимуму, теперь тянет на трудовые подвиги.... Понеслась.....
Как выходные, Красулька, что будешь в утиль сдавать в Десяточку... Я вот в пролете...с хорошими новостями , надеюсь у тебя все более позитивненько... Хорошего дня и настроения,дорогая
Привет. красульки.... Я отвесами никого не шокирую..... Звыняйте..... Пришли КД....Так что я на тех же 62 толкусь....Не привесила и хорошо.... Пока я продолжаю диету Плисецкой.... Вроде и систему выбрала и изучила.....Но останавливает то что я НЕ ХОЧУ мясо.....Особенно курицу.....Да и другое мясо только кусочек могу погрызть раз в неделю.... Уже несколько раз наготавливала....А есть не могу.... Прям не знаю что и делать....
Иннусик, с непривесом тебя! а может можно мясо рыбой заменить, например? или еще как-нибудь, типа, соевого мяса? а может и само пройдет... в любом случае- следи за организмом и самочувствием- всеж самое главное здоровье.