закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

28 янв 2018, 22:55

Ничего себе, какая вкуснотень! А я даже не знала, что для ветчины ветчинница есть. Куда шагнул прогресс! :mosking:

29 янв 2018, 10:22

Изображение

irisha писал(а): сегодня сделала ветчину постную в ветчиннице, очень рекомендую. В составе куринная грудка, мясо оленины(можно говядину взять), специи и желатин. Очень нежно, вкусно и диетно.

Ириша, так аппетитно выглядит твоя колбаска, прямо слюни побежали. Изображение

29 янв 2018, 11:50

Ириша, привет) :friends: :Rose:

Сразу вспомнила, как я тоже хотела купить ветчинницу) спасибо за напоминание) но на фотке жира многовато, нет?

29 янв 2018, 12:06

Musya писал(а): но на фотке жира многовато, нет?

Наверное это кура... :scratch_one-s_head:

29 янв 2018, 12:44

Привет Ириша и девочки! :friends: Ветчина красивая и наверное очень вкусная! :wink3: Тоже думаю, что это не жир, а вкрапление белого мяса. :yes4:
Я сегодня ела правильную еду, спортом занималась, не нарушала, если не считать, что облизала ложку, когда готовила. :mosking: Поужинала до 6 часов, а потом уже стала готовить для гостей, так что была сытая и не соблазнилась на всякие вкусности. :boast: Но отвесов на этой недели не жду, еще не совсем адаптировалась к диете, думаю, через недельку-другую. :yes4:

29 янв 2018, 14:07

Девочки, всем привет! С утра просидела в салоне, красилась. стриглась. Сделала себе короткое каре, надоели удлиненные стрижки. Сижу довольная :yes4: Питаюсь сегодня по ЧБ. Надеюсь что ни на что не соблазнюсь.
Девочки, ветчина совершенно постная, это белое куриное мясо. Я ж написала - кур грудка и красное мясо, у меня оленина. Соль, перец, желатин.

29 янв 2018, 14:10

Девочки, ну конечно))) это я балда)) сначала посмотрела фотку, потом написала, а потом прочитала текст Ириши)))) все у меня задом наперед...

Неля, я вот подумала - если регулярно готовить и облизывать ложку - можно уже отдельно и не есть) получается, питаешься как положено, часто и понемногу))) :mosking:

29 янв 2018, 14:23

Musya писал(а):Девочки, ну конечно))) это я балда)) сначала посмотрела фотку, потом написала, а потом прочитала текст Ириши)))) все у меня задом наперед...

Неля, я вот подумала - если регулярно готовить и облизывать ложку - можно уже отдельно и не есть) получается, питаешься как положено, часто и понемногу))) :mosking:

Тааа :parting: С тобой всё ясно :mosking: У тебя мысли в другой стороне. Маша, а ты мультиварку привезла?

29 янв 2018, 15:32

irisha писал(а):
Musya писал(а):Девочки, ну конечно))) это я балда)) сначала посмотрела фотку, потом написала, а потом прочитала текст Ириши)))) все у меня задом наперед...

Тааа :parting: С тобой всё ясно :mosking: У тебя мысли в другой стороне. Маша, а ты мультиварку привезла?

Ириш, пришли фотку с новым каре!

Да, мультиварку привезла, пользуюсь. Иногда)

Мысли у меня в работе, я невменяемая(

29 янв 2018, 16:30

irisha писал(а): С утра просидела в салоне, красилась. стриглась. Сделала себе короткое каре, надоели удлиненные стрижки. Сижу довольная :yes4:

Я в пятницу тоже иду к парикмахеру, подстригусь и отросшую макушку затонирую. :spruce_up:

Musya писал(а): Ириш, пришли фотку с новым каре!

Тоже хочу... :blush2:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1136