Девочки,приветы! Ну сегодня после белковоовощного +200(кто бы сомневался) Но зато мне вкусно. Сегодня еда: салат овощной,2 котлеты курячие,суп пюре тыквеннопеченочный, 3 дюбулочки ,дюшоколад. Творог. Но ,ещё не вечер..... Стараюсь выгнать свою ленивую жопку на прогулкин.
Приветики,красотульки! Вчера вечером ещё и тыквы запеченой наелась,это для меня лакомство,вместо фруктов. На прогулку таки не вышла вчера,всё-таки уговорила меня моя ленивая жопка,говорит-зачем это тебе надо,у тебя шея болит,а вдруг подскользнешься,не так повернешься и т.д. Я конечно сопротивлялась,как могла,рисовала ей радужное будущее,тыж,говорю,можешь из ленивой жопки превратиться в огромную @опу,грозила ей тапком,пенделем. Не помогло. Она даже на трусы,как у Бриджит Джонс согласилась. В итоге вчера нагулено только 5200 шагов. На утро привеса нет и на том спасибо.
Привет. Ну 5200 шаг. тоже хорошо. У меня бывают и менее активные дни. Мне грустно одной гулять, поэтому в выходные волоком мужа тащу на улицу. Одной как то не ходится .
ветланадок писал(а):В итоге вчера нагулено только 5200 шагов. На утро привеса нет и на том спасибо.
Я тоже далеко не всегда выхаживаю столько,правда может по дому оно и выходит гораздо больше,но телефон в кармане носить как-то не удобно... С непривесом тебя...