закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 00:57 

Talvi писал(а):
пиражулька писал(а):
Коленко моё? Почти золотое
обошлось где-то в 1,500 евро, может больше. Второе еще не знаю сколько, но не думаю, что больше будет - оно себя чувствует немного лучше.

Срань господня, и где столько денег набраться? :scratch_one-s_head:
Оно хоть лучше себя чувствует?

Про деньги лучше не спрашивай :parting: Здоровье нынче дорогое удовольствие :girl_sigh:
Лучше, даже прекрасно. Главное - что хрящ больше не стирается с такой космической скоростью. Только я - ленивая жопа (кстати, это тоже не изменилось :mosking: ). Когда мне нужно было разрабатывать ногу, я днями ночами делала упражнения. Разрабатывала, плакала, стонала, но делала, чтоб хоть согнуть ее можно было или нормально сидеть. А разработать мало... За время бездействия мышцы атрофировались, к тому же 30 лет они (то есть мышцы) жили неправильно, а теперь их подрезали, потянули и закрепили как надо. И их надо закачивать. А мне что? Я ж ходить могу, сгибать могу, а бегать мне вредно :girl_haha: Но закачивать надо, поскольку все еще есть дискомфорт иногда. Да и не чувствую я себя уверенно со слабой коленкой, которая иногда подкашивается, особенно в гололед. Короче, как-то так. Тут так в двух словах и не объяснишь. Но в целом - ему хорошо. А я - ленивая жопа.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось пиражулька 28 янв 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 11:51 

закачивать упражнениями?

здоровы, здоровы, конечно. Пусть и рихтование скорее успешным будет, а деньги легко сыпятся, и на билетики желаемые тоже :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 16:33 

Empress писал(а):
закачивать упражнениями?

здоровы, здоровы, конечно. Пусть и рихтование скорее успешным будет, а деньги легко сыпятся, и на билетики желаемые тоже :)

Ага, упражнениями. Но я уже не помню, когда в последний раз их делала :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 16:53 

Тем временем я уже несколько часов ищу рецепт хлеба. Фото есть, ссылка есть, а рецепта по ней уже нету :girl_cray2: А это же был мой самый любимый хлебушек, я помню! И даже странно что у меня нигде нет рецепта на планшете, а по идее должен быть. В общем, я в тоске, в печале в гавне и в поисках.
Оставлю фоточки на память... Может кто узнает его - напишите! Особые приметы - вкусный, с семенами льна, в состав возможно идет клейковина. Хлеб, вернись, я же скучаю! :cry:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 13:50 

Привет, ленивая жопа :friends:
Тяжелый годик выдался, давай лапу.
Про хлеб не помню, что написать, знаю только, что клейковина его вкуснее делает. А там - яйцо, сыпучие ингридиенты и творога/молока до состояния жидкой сметаны) Вариации любые)

Я рада, что ты снова с нами тут трещишь :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:05 

black_fiancee писал(а):
Привет, ленивая жопа :friends:
Тяжелый годик выдался, давай лапу.
Про хлеб не помню, что написать, знаю только, что клейковина его вкуснее делает. А там - яйцо, сыпучие ингридиенты и творога/молока до состояния жидкой сметаны) Вариации любые)

Я рада, что ты снова с нами тут трещишь :Rose:

привет, неленивая жопа :blum3: (да-да, я читаю о твоих спортивных успехах, но никак не дочитаю) я тоже рада, что есть с кем потрещать :blush2: кто б мне еще Цацку вернул!!!! найдите эту жопу и скажите, что я ее жду :girl_sigh:
по хлебу - вроде как нашла похожее что-то, но тот так и не нашла. куплю изолят и начну эксперименты :girl_prepare_fish:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:06 

пиражулька писал(а):
привет, неленивая жопа :blum3: (да-да, я читаю о твоих спортивных успехах, но никак не дочитаю) я тоже рада, что есть с кем потрещать :blush2: кто б мне еще Цацку вернул!!!! найдите эту жопу и скажите, что я ее жду :girl_sigh:
по хлебу - вроде как нашла похожее что-то, но тот так и не нашла. куплю изолят и начну эксперименты :girl_prepare_fish:

Подожди до выходных) Переживу гонку, изойдусь на гавно :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Говорят, после первой гонки люди два дня ходить не могут, а мне на работу утром

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:08 

итак, на сегодняшний день у меня 82 кг. со вчера отвалился кило. причиной тому окончание кд и съеденный маленький пирожок с начинкой салат цезарь. закончились 4 БО дня и начинается 4 белковых. раньше даже не представляла КАААААК это можно 4 дня без овощей жить. а щас ваще пофиг. сделала паштет свой любименький, целый тазик. и тут мне пришла идея - сварганить что-то типа булочек/эклеров и напихать в них как начинку паштет. теперь буду экспериментировать.

значит решила я посмотреть какой-то фильм/сериал, а то все мультики да книжки. друг говорит "люблю всякие там фильмы про америку/европу начало 20 века - типа алькапоне, ганстеров и все, че там происходило в то время. недавно посмотрел больница никербокер, понравился". ну, думаю, надо и мне посмотреть, будет еще одна тема для разговора. больница эта -про медицину начала 20 века. мне немного на хауса похоже даже - хирург наркоман, помощник - темнокожий, который борется за свои права, медсестра помощница и барышня - спонсор больницы, которая там всеми хочет командовать. короче, включаю вчера первую серию, а там с самого начала показывают, как женщине кесарево делают... барышни, КАК же мне стало плохо! я такой белой в жизни не была! еще час отходила, а потом просто вырубилась. фильм больше не смотрела, но дослушала :girl_haha: кстати, неплохой. тут я вспомнила, какого хрена смотрю только мультики и комедии - я очень восприимчивая и впечатлительная :parting:
в общем, всем бобра и позитива :girl_in_love:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:26 

Я тоже в тяжелую годину только мультики, да комедии смотрю. Хоть откуда-то позитив черпать

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:36 

black_fiancee писал(а):
Подожди до выходных) Переживу гонку, изойдусь на гавно :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Говорят, после первой гонки люди два дня ходить не могут, а мне на работу утром

ну два дня поползаешь, а потом пойдешь :mosking:
я тут перечитала свой дневник и нашла описание своих ощущений после первой тренировки с тренером. ВООООТ что такое 2 дня не ходить :girl_haha: и на работу доползла, и с нее. плохо было, больно, но никто не умер)) так что все будет норм! тем более, ты ж подготовлена :wink3:

black_fiancee писал(а):
Я тоже в тяжелую годину только мультики, да комедии смотрю. Хоть откуда-то позитив черпать

тогда у меня вся жизнь - тяжелая годына :mosking:
не, я пожизненно контуженная, мне нельзя смотреть никаких страшилок, ужастиков и давящих на психику фильмов

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа