закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

29 янв 2018, 11:02

Да, дорогая пяточные шпоры это больно, но лечимо.
Удачи тебе.
А минус 4,5 это шикарный результат. Поздравляю.

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

29 янв 2018, 11:04

likalika1970 писал(а):Да, дорогая пяточные шпоры это больно, но лечимо.
Удачи тебе.
А минус 4,5 это шикарный результат. Поздравляю.

Спасибо за поздравления), я старалась, мы ж тут до победного.
Да, ходить очень больно :cry: , но и с этим справимся

Re: Помоги себе сам!!!

30 янв 2018, 09:30

Катюш, привет.
С отвесищем, отличный результат :Bravo:
Лечись и скорейшего выздоровления :Rose:

30 янв 2018, 09:42

Аля2405 писал(а):Катюш, привет.
С отвесищем, отличный результат :Bravo:
Лечись и скорейшего выздоровления :Rose:

Скорейшего выздоровления не получится с нашей медициной...Пинают меня как футбольный мяч, то рентген, то флюорография, то гинеколог, у последнего вчера была, так врач сказала, что анализ будет готов только к 12 февраля и справку дать без результата мазка не может(. А лечение казалась так близко, так нет говорят хромай дальше. Вчера вечером психанула и перерыла весь интернет, решила пока лечиться в домашних условиях, купила соль поваренную с йодом, морскую соль и соду и ноги в кипяток, сидела долго, теперь заболела и вторая нога(. И с утра привес охренительный неужели так соль подействовала через воду, не знаю, но не нарушала. Короче настроения нет вообще, хочется плакать от безвыходной ситуации :cry: :cry: :cry:

30 янв 2018, 10:10

Привет! Да, наша медицина - это отдельная тема :yes4: Поправляйся, не нарушай :acute: , и плюнь на привес, сольется! :ok: Не думаю, что это из-за соли, она, по идее, наоборот, воду на себя оттягивает. 4,5 кг - отличный результат! :Bravo:

30 янв 2018, 10:11

nusha.anechka писал(а):Привет! Да, наша медицина - это отдельная тема :yes4: Поправляйся, не нарушай :acute: , и плюнь на привес, сольется! :ok: Не думаю, что это из-за соли, она, по идее, наоборот, воду на себя оттягивает. 4,5 кг - отличный результат! :Bravo:

Спасибо Анюта! :friends:

30 янв 2018, 10:14

И ничего у тебя не безвыходная ситуация, пяточки вылечат, ну да, пока ходить не сможешь, но если не нарушать, вес все равно пойдет вниз. Можно дома какие-нибудь упражнения поделать без нагрузки на больную зону!

30 янв 2018, 14:14

Привет! Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо! А если питаться будешь как нужно то и вес будет уходить)))

30 янв 2018, 14:19

Тамара31 писал(а):Привет! Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо! А если питаться будешь как нужно то и вес будет уходить)))

Я все понимаю, но вкусовые предпочтения ломать сложно, так ведь? Я про пельмешки?

30 янв 2018, 14:29

Катеринка1975 писал(а):
Тамара31 писал(а):Привет! Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо! А если питаться будешь как нужно то и вес будет уходить)))

Я все понимаю, но вкусовые предпочтения ломать сложно, так ведь? Я про пельмешки?

:taunt: камешек в мой огород прилетел))) Сложно, но можно....я б вот честно не умерла бы без них...но решила что сильно они мне не навредят.

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 169