И тебе боброго:) И с прошедшим АПчиком:) Нормально отметила, главное что не крестиком в календарике:) И причем даже фактически не нарушала:) Поздравление мне тоже понравилось, не тупо содранный из интерента стишок
хмуроволк писал(а):В любом случае, важно всегда находить цели, чтобы продолжать двигаться и вставать с кровати. Даже миниатюрные, вроде покупки новых джинс или просмотра кино с друзьями.
Абсолютно согласна, ты молодец! И тебе хорошего понедельника и настроения!
Держись, у меня никогда не получалось пережить пмсный жор, в следующий раз попробую себе килограммовый чизкейк приготовить и точить его весь день - всяко лучше, чем срываться. Ты в плане продуктов как, подготовилась, есть с чем жор пересидеть?
да, я вот пообедала сердцами (звучит-то как хдд ), подруга еще сходила в магаз за йогуртами-обезжиркой, у меня остался тофу на вечер и зернистый творожок. и пепси лайт бутылочку взяла)
Итак, всех с добрым днём (у меня, правда, утро хд )!
Только пробудилась. Видимо, отоспался за все ужасные ночные смены) Сижу, смотрю на пачки с витаминами и баночку йогурта. Так не хочется, я б ещё поспал :((( В квартире опять апокалипсис, но уборка - это вообще пытка. Сегодня нужно выбраться за продуктами и в Дю-магазин, а у меня ощущение, будто меня к земле камнем придавили. Фу :(( мб, выпью кофе и витамины, пройдет.
Привет! Да, уборку я тоже ненавижу, да и не умею - после меня все в разводах и пыль через 5 минут назад ложиться Давай, приходи в себя! В Дю-магазин сходить надо, а на уборку забей!
Да я уже на все забила хд Поспала ещё час, сделала себе кашу отрубную, и вот до сих пор сижу в скайпе со своей половиной, пересматриваем старенькую Лару Крофт. Выпила ещё последний турбослимовский пакетик, и водички около литра уже. Лежу вот, на диване. Со вчера осталось немного мидий (прям ложка хд), сделаю омлет на "обед", и на "ужин" - бульон куриный, с отметками мяса с костей тушки. Завтра уже закуплюсь всем. Ленив я сегодня